小雪花作文
看!那从天空中纷纷扬扬飘落的是什么?当然是那调皮的小雪花了,他们都正迫不及待想来人间玩耍一番呢!洁白而又安详,悄悄的到来了,雪花跑到大地上,为她穿上了一件洁白的衣裳;跑到树上,为她挂上了一串串流苏;跑到人们的衣服上,为他打扮梳妆……。淘气的小雪花让地球妈妈银装素裹,人们都沉浸在这不似人间的美景里!
小雪花也是一位出色的化妆家,她们是多么的神奇呀!小小的,形状确是五花八门,奇形怪状,四角的,五角的,六角的,有的如一朵盛开的白色小花;有的如翩翩起舞的蝴蝶;有的如……
她们在冬天,这个寒风刺骨,狂风怒号的季节到来,而不是在温暖的春天,炎热的夏天,凉爽的秋天来到,为什么呢!因为小雪花就要顶着严寒开放,做最有骨气的自己。
她们给孩子们也带来了欢声笑语。给孩子们带来了一场场刺激的打雪仗;一个个可爱的雪人;一串串的欢声笑语……让孩子们尽情演绎这冬天独特的风景!
雪花,伴随着梅花的盛开来到,有骨气,同时也带给他人欢笑,我喜欢它!