雪花的作文
雪,如云雾般温柔,如玉石般洁白;那飞舞的雪花,像是漫天的蒲公英,又像是无数幼小不可名状的生命,在茫茫的夜空中颤动、沉浮、荡漾。放眼望去,一片洁白,太美了!
那皑皑白雪纷纷扬扬飘落下来,远眺大地,景物朦朦胧胧,若隐若现……没过多久,大地一片洁白。房屋、树木都是雪白的。白得那么清新,白得那么醉人。
雪停了,人们走出家门,看着雪白的雪心情畅快极了。小朋友出来堆雪人、打雪仗、欢快地叫喊着,想要把树上的雪闹下来。不一会儿,小狗在雪地上留下了梅花。
无私的雪化了,滋润了大地,奏出美妙的乐章,留下了无限的遐想。