描写雪花作文
冬天,最令人陶醉的必然是雪景,雪以它洁白的身躯,活跃在人们的视野里。
早上,在人们不知不觉的时候,雪姑娘悄悄地迈着轻盈的脚步来到了人世间,它给房子、树木等植物都披上了一层厚厚的、华丽的银装。
玉屑似的雪末随风飘扬,还挤挤撞撞。雪花一会儿贴在墙上,一会儿上一会儿下,到处飞舞,好像一个顽皮的小孩与我们玩捉迷藏。雪花落在了房子上好像给房子戴上了一顶白帽子,雪花落在了树 枝上,好像给树披上了厚厚的白衣。片片雪花随风飘舞,好像白色的精灵穿梭世界各个角落,令大地华光四溢,精彩纷呈。
渐渐的,雪停了,万里江山变成了粉妆玉砌的世界。
雪不仅美丽,还为我们带来了快乐。同学们课间凑点雪,团成了雪球,“哈”的一阵笑,就这样,你投我一下,我掷你一下,玩的“不亦乐乎”。
哦,我喜欢雪花,皑皑白雪漫天飞舞,美丽的雪花,是神奇的大自然赐给人间的奇特风景。