描写雪花作文
有一年冬天,我去北京玩。一个冬天的早晨,风很凉爽,我感觉不到一丝温暖。过了一会儿,鹅毛般的雪花从天而降。
我开门出去,哇!多么干净洁白的世界!屋檐上覆盖着一层白雪和霜,闪亮的银条掉了下来。建筑轮廓隐约可见,也笼罩在雪雾之中。松树被雪花覆盖成白色,像卫兵一样站在远处。嗯?松鼠去哪里了?哦!原来冬眠的动物已经把食物储存起来,睡在自己的洞里了!
走到市中心,雪下得更大了。路上的行人穿着棉衣西裤,戴着围巾、手套和帽子,慢慢地走着。道路两旁的小树被雪风号驱逐舰吹倒了。道路之间的汽车鸣着喇叭,睁着瞎眼睛,喘着粗气,像甲虫一样缓慢地行驶
我来到公园,哇!有许多孩子在雪地里打雪仗、滑雪和堆雪人。我看到了我的三个好朋友,我和他们一起玩。雪充满了笑声和欢笑。