描写春天的写景作文
阳春三月,是一个万物复苏的时候,春姑娘的气息随处可见。
走在三峡广场的路上,玉兰花、山茶花、梅花群芳吐艳,姹紫嫣红。柳树姑娘在长长的辫子上扎了许多新绿色的头花,美丽极了。一阵微风掠过有一种清爽的感觉,各种各样的花香令我陶醉。小草从地里探出头来,沐浴着春天明媚的阳光。
一场春雨过后,太阳公公又露出了笑脸。小草洗了个澡,舒服极了,又长高了许多。花儿们个个的脸上洋溢着欢乐的笑容。书的叶子更绿了,叶子上的灰尘被洗得一干二净。
春天来了,三峡广场的银杏树上有鸟儿在那里筑巢。清晨,走在那条路上,小鸟在天空中飞来飞去,唱着歌。那优美的曲调和动听的歌使我如醉如痴。
春天刚到,就有了这番美丽的景象。可想而知以后的春天,又会是一幅怎样的画卷呢?