描写春天的写景作文
春天来了,周四爸爸接我放学,我发现绿苞变成了嫩绿嫩绿的小叶子。野花开了,有黄的,白的,红的,粉红的,五颜六色的花儿散发出一阵阵的花香。
冬天我们穿的好像只胖乎乎的小肥猫,春天我们穿的衣服慢慢一直在减少。春雨也开始沙沙沙的下了起来,小溪里的冰儿也慢慢融化了,小溪叮叮咚咚的流着。冬天体育课冷得要命,春天我们个个都热得满头大汗。我和弟弟在小区里玩的时候也发现小草也在慢慢的长大。蝴蝶也都欢快的飞来了,一个比一个大,一个比一个漂亮。春雨过后,笋芽也钻出了地面,太阳公公温暖着它,刚刚下过的雨儿滋润着它。
春风吹绿了山,吹绿了树,吹绿了草儿,吹红了花。树儿也开花了,有红的,白的,五颜六色的,非常好看,杏花和迎春花开的最漂亮了,一个比一个美丽,一个比一个娇艳,小虫子们也都在为它们欢快的飞舞着!