描写乌龟作文
淘气的大乌龟
我家有一只淘气的大乌龟。它已经有十几岁了,是外公钓鱼的是钓上来的。它的个头有馒头那么大,两只圆圆的眼睛,眼睛里还有我纹路,黑的居中,一旁有绿色的条纹点缀。可漂亮啦!它还有一个坚硬的外壳,像玻璃碎片拼成的,但它不那么易碎哦!
它就像一家之主,总想逃出手掌心,我们给它安放在水池里。旁边有一块洗衣板,它经常调皮的通过洗衣板跳出水池。你只听到“嘣”的一声,你猜怎么着?它的壳没碎,身体竟毫发无伤。换成一般人早就爱粉身碎骨了呢。它还会跟我抢食呢。瞧:它爬上餐桌来抢肉吃,看我捉不到你!
看,它有开始闹了。跟我玩捉迷藏呢。我就动员家里所有的帮手一起找。把家里翻了个底朝天也没有找到。突然我的眼睛瞟到角落一旁的鞋子。想到它不会在这里吧.......?我手一摸果不其然它就在里面。我一把拿出,只见它张牙舞爪,脚上的指甲锋利的很。活像老巫婆的魔法指甲。妈呀妈呀,都快抓到我了。我连忙放下,它似乎在说:“小主人,你没想到吧,我也有武器呢!”好像还在跟我挤眉弄眼的做鬼脸!
看,这就是我家的那只淘气的大乌龟!