描写乌龟作文
奶奶今天带我去理发,在理发馆我发现有一个小鱼缸里养着一只乌龟,非常可爱,我观察了一会儿,小小的脑袋,大大的眼睛,背负着厚重的壳,它爬来爬去,我忍不住伸手碰了碰它的小脑袋,小乌龟立刻把头缩了回去,我静静等了一会,相等它把头伸出来,这时到我理发了。
我不得不坐在理发的椅子上任由理发的叔叔摆布,终于理完了,我顾不上照镜子审视新的发型,就跑到小鱼缸旁边,小乌龟伸出了脑袋,慢慢地爬着,动作非常缓慢,像是慢动作一样。这时奶奶又让叔叔给我洗了个头,然后吹干。等我走出理发馆,感觉整个头都清爽了很多。我希望下次还来这里理发,顺便能看看小乌龟。