春天来了,万家团圆,家家户户张灯结彩,喜气洋洋,我把我妈给我买新衣服,新鞋子。妈妈说:“孩子来吃饭,吃的,我就带奶奶过年。”听说我高兴得跳了起来过年。我去的道路上奶奶的看到很多人的礼物,有的坐车,有的步行,大家都喜气洋洋。
一会儿,我和妈妈了解到了因为外婆家,我看见自己外婆,连忙走过去说:“外婆,祝你身体健康发展长寿。”外婆他们笑了,摸摸我的头说:“你真懂事,真有一种礼貌。”说完,外婆从口袋里拿出作为一个企业红包活动给我,我双手接红包,高兴地说:“谢谢你没有外婆。”然后我和表兄弟表姐妹们去玩,妈妈和爸爸进外婆家的房子里聊天。我们去外婆的空地可以去玩放鞭炮,我还带学生来了公司一架赛车,我控制以及赛车设计一边跑一边叫,一不小心摔了一跤,逗得表兄弟、表姐妹捧腹大笑。直玩到中午,吃了一次团圆饭才回家。我对爸爸说:“今天我玩得很高兴,还逗得表兄弟、表姐妹捧腹大笑呢,今天我很高兴。”
啊!*的新年真的很好,我喜欢庆祝春节。