拜年作文300字
每个 人都想过一个最难忘最开心的春节,我也不例外。
新的一年终于来到了!我早上五点多就起床了,刷牙、洗脸、吃早餐,一道道“工序”做完后,我就出门去拜年喽!我到邻居家去找邻居家的小朋友,郑森,去拜年了。我刚到那,他还没起来呢,我就在那儿等了一会儿。终于可以去拜年了!我们先到其他邻居家拜年,邻居一给就给一大把,别提我们有多开心了!之后,又来到一户人家,我带着郑森一起踏进了家门,我对人家说:“恭喜发财,万事如意!”人家好心的抓了一大把糖放进了我的袋子里,郑森看见我拿到了糖,也忍不住了,心急如焚,就说的结巴了:“恭恭 …… 喜 …… ”我和人家都笑了,人家也还是抓了一把糖放进了他的袋子里,说:“小朋友,你真可爱。”“谢谢叔叔!”郑森高兴地说道。我们高兴得出去了。之后,我们又到下一家,就这样拜呀拜,拜呀拜终于拜了一大堆的糖,心满意足地回家了。
今天拜年真快乐啊!嘻嘻!