打针作文300字
今天,语文老师说:“今天,我们全班来打针。”老师说的话像一个大炸弹一样,教室里都炸开了。同学们议论纷纷,有的胆小的同学吓得快要哭了,有的胆子大的同学说:“你们真是胆小鬼呀,打针怕什么!”
医生来到我们教室里,第一个同学走上前去,他看见医生先把一个针筒拿了过来,再用针筒上的针吸了一点药水,最后,医生再用针筒挤了挤,一根又细又长的针出现在他眼前,医生飞快地一扎,随着“哎呀”一声,我的心里嘀咕着:别请我.....
可是,第二个就是我了,医生用了同样的方法,当我看见医生在给我擦酒精时,我不禁把眼睛闭上。心里就像一个小鼓使劲地敲着,“哎哟”,我不禁地叫着。咦,我睁眼一看:原来医生把针筒拨了下来,正按着棉花呢!
我把心放了下来,我觉得打针也不可怕嘛!