打针作文300字
“阿嚏!!钱艺琳,你怎么打喷嚏了?过来,让我来摸一下你的额头,天哪,发烧了”妈妈说道”“什么,发烧,不要啊,上了初一就不能再缺课了。”我在一旁嘀咕道“这样吧我带你去打针吧!”“什么?打针?我不去,那得有多疼呀?“不过最后,我还是被拉到医院去了。
到了医院,我和妈妈挂完号后坐在一旁等着,10分钟过去了,20分钟过去了……我们还是没见医生来。“医生吖,没来,还是没来,最好不要来!”我坐在妈妈旁边唱了起来。
“钱艺琳!哪位?”“我们在这里!”我被妈妈拉倒了打针的房间里去了,我望着医生拿着针筒,我都不忍直视,“来,小朋友,你就把它当做是蚊子叮一下,一点也不疼的喲~~”“不打,不要打”“好了,家长陪着小孩到外面去休息”“什么?好了?我啥都没感觉”
从那以后,我再也不怕打针了。