第一次打针作文
今天,我第一次打针,我很开心,因为,打完针后妈妈要给我买冰激凌。
可是爸爸不那么认为的,爸爸说没有必要买冰激凌,因为我已经五岁了。我很生气地跑进我的房间,砰地关上门和我的小弟弟一起玩起了积木,又玩起变形金刚,还玩起了小火车。
正当我们玩的很激烈的时候,妈妈走进房间说:“朱鑫睿,我们要走了。”我很不情愿地穿好了衣服,刷好了牙,吃完了早饭,就走了出去。
我在路上一边唱着小曲,一边吃着面包,看着路上的美景,我竟然觉得很舒服。
我和妈妈走到了医院,医院里人山人海的,热闹极了,终于等到我们了,我和妈妈一起走了进去,我看见一个穿着白大褂的叔叔,我坐在椅子上,心砰砰直跳,我把手伸了出来,叔叔又把一个黄色的手环戴到了我的手腕上,我的身子有些僵,然后他拿出了针,针又尖又长,太可怕了,我闭上了眼睛,叔叔在我的胳膊上打了一针,像小蚂蚁咬了一口,其实不疼,我放松下来,开心地笑了。