打针作文300字
我不想打预防针啊!
看见了护士阿姨喷了喷药水,心中不禁恐惧起来,听同学说打预防针很痛的现在,又亲眼看到前面几个同学打完针后那痛苦的表情,甚至有人尖叫起来。我真的不想打针,有没有什么针打了不痛的?有没有另外的预防措施可以不用打针?有什么方法可以逃过这次打针?无数个念头在我心中萌发。可是,这只是想想而已,不能改变事实啊!护士阿姨已经把我的袖子拉开了,突然有一种莫名的恐惧感袭上心头,这种恐惧感让我无意识地挣脱了护士阿姨的手。之后,不管护士怎么劝我、拉我,我都不肯把手伸出去。“快点打预防针,姚卓鑫”直到老师叫了我一声,我才反应过来。
现在,护士阿姨把消毒药水涂在我的手臂上,恐惧感再次袭上心头。如果老师不在我身边,我甚至会再次挣脱手臂,即使老师在我还是恐惧得发抖。如果上帝能给我一双翅膀,我会头也不回飞回家。
针头终于刺进了我的皮肤,我的皮肤一阵刺痛,我又恐惧起来:刚打进去都这么痛了,等下还有这些药水注射进去,不知道还要痛上几倍,我的心里一阵阵发毛,在恐惧中药水终于下完了,痛得像烧伤一样。
慢慢的,恐惧感消失了,预防针打完了。