我读六年级了作文
我是一个快乐的女孩。我为什么快乐呢?因为我有一个“好朋友”陪伴着我。
烦躁时,它会让我开怀大笑;迷失方向时,它会给我指引一条通往光明的道路;受到表扬时,它提醒我不要得意忘形……
有一次,我正在和我这个“好朋友”聊天,因为聊得太入迷、太精彩了,妈妈叫我,我都没听到。结果可想而知,我被妈妈训斥了一顿。可是我很快乐――因为那次以后,妈妈给我限定了和那位形影不离的“好朋友”聊天的时间。
那一次我又去“朋友”家探望“朋友”去了,却发现“朋友”的兄弟姐妹都在家中,“朋友”却不在家,我急忙四处去找。这儿找找,那儿找找,却找不到“朋友”。正在我着急的时候,妈妈把我的“朋友”找到了,我很高兴,跟妈妈道过谢后,就和“朋友”开始聊天了。
我很高兴有这样一个朋友,可以给予我帮助,说了这么多,相信有人已经猜出来了,我那位形影不离朋友就是――书。