我上六年级了作文
我终于上了六年级了,我满怀希望的跨进六(二)班宽敞的教室,崭新的课桌,一切都是老样子,老师呢?当数学老师进来的时候,“啊”一张严肃的脸凝结了我的笑容,怎么会是他?他是全校严厉出了名的,我在五年级的时,经常被他的“震天吼”吓的战栗不已,还好4(2)班比较远,没想到他会教我们,唉,我倒吸一口凉气。上课了,我战战兢兢的站起来,嘴巴张开却说不出话,老-师-好,正么乱,我好怕,“坐下!”好没事了,我安慰自己,侯方周你干嘛呢?爱瞧外边出去!“这河东狮吼吓得我瑟瑟发抖。
我上六年级了老师的一举一动我都怕。六年级老师总得严吧。