我懂事了作文
今天我打算做一个孝亲作业,让我的妈妈在表扬我长大了让我的妈妈在表扬我们的冯老师班主任。
吃完早饭了以后我就开始给我的妈妈擦桌子,让后就迅速的把碗和筷子拿到了厨房然后认认真真的刷起碗来。我只要看见碗上面的任何小米粒哪怕是一点点儿我也不放过他,我刷碗都刷了10分钟,别人刷碗就几分钟刷完了我刷了10分钟你们看那说明我刷碗刷的多么的认真啊!
等我刷完碗了以后我就开始帮我妈妈干别的事情我问:“妈妈还有别的事情需要我做吗?”我的妈妈说:“没有,只要你听话我就心满意足了!”然后到了中午我的妈妈又对我说:“你帮我去买馒头吧,家里没馒头了!”我说:“好的,我买来就回来了!”我的妈妈砍价我骑电动车去我的妈妈就对我说:“在路上面慢点儿!”我就说:“没事我一定看路!”等我买馒头回来了以后我的妈妈就说:“我家的孩子真听话真的是长大懂事了!”
我听了以后特别高兴以后我一定多给我的妈妈干活!