我穿越了作文
星期天,我来到了文化馆的图书馆里借书。我拿了一本插图好看的《彼得兔》津津有味的读了起来。可是,当我看到彼得它们进了树洞的时候,我发现我竟有些困了。“啊——!”睡一会儿吧。
我再次睁开眼时,发觉整个世界都不一样了:巨大的翠绿的森林、遍地的野花、生机勃勃的小草、古老的树木、各种各样的小动物……等等,好像我也有什么不同了:白色的毛绒绒的皮毛、大大的耳朵、红宝石似的眼睛、很短很短的四条小腿,哇哈哈哈!我变成了一只小白兔!好开心、好高兴啊!
我一路蹦蹦跳跳的在大森林里乱逛,我看到了许许多多的小动物:有正在采松果的小松鼠、正在拔萝卜的小地鼠、到处找野果的小猴子,还有被蜜蜂追赶的大狗熊……咦?这是《熊出没》中的剧情呀,莫非我穿越进了《熊出没》中!
为了确定我现在到底在哪里,我一路按照动画片里的路线找到了一棵古老的参天大树——熊大熊二的家。我溜进了树洞,准备找找熊大他们。结果,我刚进去就被打扫卫生的熊大揪了起来。
“说!你是谁?俺为什么从来没有在森林见过你?”熊大斩钉截铁的问,并紧紧抓住我的两只耳朵。“嗯,嗯……那,那个我叫,叫……绒绒。”我小声的结结巴巴的说,看着熊大那半信半疑的神色,不禁开始紧张起来。
“熊大!俺回来了!俺找到了好多美味的蜂蜜!”说着,熊二乐呵呵的进来了,还抱着几个蜂窝。当然,少不了的是它头上的大包。我在熊大愣神的时候,“嗖”的一下跳到地上。
“啊!你是谁呀?你是从另一片森林来的吗?俺叫熊二,交个朋友吧!”“你好!我叫绒绒,我是从一个很远很远的地方来的呢!”我和可爱的熊二聊了起来。“喂!喂!熊二!小心是圈套!”这边的熊大还在那里苦口婆心的碎碎念。
这天,我和熊二一起去采野果,却听到了砍树的声音。当我们赶到时,光头强已经砍了很多树了。
“绒绒!小心后面!”我还没来的及回头,就被大树压昏了。
“啊!”我猛一抬头,却发现我已回到了图书馆。这真是一场奇妙的经历啊!