星期六早上,老师组织我们去万亩桃园赏桃花。一路上,同学们非常开心,很快就到达了目的地。
在这里,我们看到了漫山遍野的桃花,有粉红的,有深红的,在青翠欲滴的绿叶的映衬下,显得更加鲜艳娇美。朵朵桃花有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,有的花瓣全展开了。一阵风吹来,桃花散发出阵阵清香,钻入你的鼻孔。这时,我们情不自禁地想触摸桃花,闻闻桃花。我灵活地在桃园中穿梭,快乐无比。
接着,老师组织了爬山比赛。我们累得满头大汗,可到了山顶,美丽的景色让疲惫消散。山上的风景很美,放眼望去,一片粉红色的世界,一片粉红色的海洋,我们的心情豁然开朗。
快乐的时光总是短暂的,我们依依不舍地离开了桃花仙境。