我“穿越”了作文
今天是星期天,我正在书店看书。我在书架上随意拿了一本书,结果一打开就被吸了进去,我感到有一种弱电流通过的刺痛感,我周围包裹着粉蓝色的光芒。这种情况只待续了几秒钟。
我一醒来就发现:这不是书店!那这里是什么地方?我四周围看了看,发现这是一个小巷子。忽然,有一匹长着白色的、纯洁的翅膀的、在阳光下闪耀着光芒的、身上散发着阵阵香气的马从我面前走过!!差点儿没把我吓得发出100分贝的尖叫!
但是,更让让我惊讶的事还在后头!我在街上走着,不知道从哪里突然冒出来一只黑色的宠物,不对呀,宠物只在在电脑游戏中出现过,咋可能出现在现实中呢?我正在发呆,那只宠物突然狂叫着向我扑过来!我还在原地呆呆的站着,突然有一个人把我抱住了,带着我纵身一跳到了房顶上,等那只宠物走远后,那人把我放下来就不辞而别了。这这这这这么高,我怎么下去啊?这时,一只宠物飞了上来,把我吓得差点掉下去。
没想到那宠物开口说话了:“主人不用害怕,我是您的宠物!”我:“你你你你说什么?你叫我主人?”(因为刚才惊吓过度,我说话都结巴了)宠物:“对啊主人,我寻找您上千年了,您不记得爱梦了吗?”我仔细看了它一下:它和洛克王国的艾米长的一模一样,不过眼睛是粉蓝色的,背后还长着一对白色的小翅膀,看起来好卡哇咿!我问它:“那这里是什么地方?”爱梦说:“主人,这里是彩蝶大陆,对了,主人,你在这里的名字是诗婷露雅,对吧?”我这才想起来我在这个地方的名字是什么都不知道!我只好说我叫诗婷露雅。我又发现我变了样子:蓝色的齐腰长发,粉蓝色的眼睛,白净纤细的手,高挑的身材,粉色的可爱连衣裙,反正很漂亮。一会儿我们到了魔法学院。