我穿越了作文
“吱、吱、吱……。”,我一听就知道,万能博士又在发明一些奇形怪状的东西了。“鸿鸿、鸿鸿”,万能博士一声尖叫,“看我发明了什么!”我定晴一看“哇,一台时光机!”
趁博士还在扶着他的老花镜认真的研究遥控器之机,我跳上了时光机启动了按钮开始穿越了,来到了44492年。
哇喔,太神奇了,一辆辆飞车在我头顶上飞过,到处都是机器人的身影。我的助手7337号机器人突然跑进了市中心大楼里,我连忙紧随其后跟了进去,天啊……,这里面更加的神奇,一台台的电脑自己会整齐的并排走,井然有序。电脑显示屏里跳动的数字闪闪发光,不知道在进行着什么应用程序。我和助手7337号机器人赶忙跳上了正在滚动的铁轨车,车里的景色更让我大开眼界:运动场、餐厅、便利店、书店……真的是应有尽有。这时我又跳上了一台高能自行车,然后开始在这些小店间飞来飞去,这自行车也真是神奇,只要我按动按钮自行车就会随着我的控制自由飞动。我进入餐厅,点了一个光料子牛扒。不一会,一个米粒般大小的食物被餐厅里的机器人端上了餐桌,通过助手7337号机器人的扫描,我才知道原来光料子牛扒是通过对牛提取基因,再用光科技把它放大,光料子牛扒采用了VR技术,含有丰富的维生素、蛋白质等,营养十分丰富又美味好吃。吃完午餐,我又来到VRK游戏城,买了一个超光点防伤眼的高程序游戏机,玩了几把,里面的游戏既刺激有惊险,而且眼睛也受到了超光点远程威视的按摩,超级舒服!完后我又来到了超光速休闲可移动基地里,原来这是一个可移动的大型商场呀,哇塞……这里面的东西可真是数不胜数,简直让我眼花缭乱了呀,哈哈哈!
未来世界既神奇又十分有趣,我以后可要多多来玩玩。不过现在时间不早了,再不回去的话被万能博士发现可要生气了。我立马跳上时光机启动按钮瞬间又回到了万能博士的实验室。这时万能博士还在扶着他的老花镜认真地研究时光机的遥控器,好像完全没有发现我已穿越回来了,呵呵呵!