我“穿越”了作文
朋友,告诉你们一个秘密,我已经找到了最安全的穿越方法了。你们猜猜是什么呢?嘻嘻,那当然是“想象”啦!
“叮——”一道极其刺耳的声音撞入耳中,我揉了揉眼睛,迅速地瞟了一眼那刺耳声的起源地——闹钟。将它关闭后,又躺下了。我听着窗外的雨声,心想:今天下雨,得多穿一点。随后我就从床上“爬”起来,“换”上衣服,“走”进洗漱室,“穿”上鞋子,正准备“背”上书包上学时,一声沉重的咳声叫住了我。“妈,今天你怎么起得这么早……”我笑着转过身去,但话还没说完就停住——因为我后面一个人也没有!真是奇了怪,我明明听到妈妈的咳嗽声啊,但我并没有看见妈妈啊。“天哪,太诡异了,得赶紧出门”我二话不说就向大门走去。
“踏踏踏”一声声急促的脚步迅速向我靠*,我一听迅速警戒起来。刚想跑出门,但一想那脚步声正是从门那边传出来!“怎么办,怎么办,我不会撞鬼了吧。”我焦急的想“对了,鬼不是怕光了吗!但是今天是下雨天哪来的光呢?算了先死马当活马医吧。”我迅速跑到窗户前,用力的扯开了窗帘——一道温暖的希望之光照在我的身上……等等不对呀今天不是下雨吗?怎么刚过了十几分钟就升起了太阳!算了,至少鬼现在不敢过来了吧……我刚从诡异的天气事件中走出来时,一件更恐怖的事情发生了——一只手抓住了我的肩膀,“啊——”我吓得大叫起来,不停地用手拍打那个“鬼”的手企图将它打跑,虽然我也知道不可能,但是我实在被吓蒙了。但更今人惊讶的是那只手竟然真的松开了我,似乎被我打伤了?不对,鬼怎么可能会受伤,有猫腻!
我小心翼翼地睁开了眼,看见眼前并没有什恐怖的鬼怪,取而代之的是妈妈那张发红的脸——被我气红的,和那条发红的手臂——我打的。我并没有放松,反而警惕地问:“你……是人是鬼?”妈妈一听怒了,大声质问:“什么人不人,鬼不鬼的,我只知道你再不起来就要迟到了!”说者有意听者有心,这不我一听可不得了!——我竟然还没起床!我再一看,更不得了了!——我真的还穿着睡衣!天啊,我果然还没有起床!刚才的一切只是我在做梦而已!再看时间oh myGod(我的天啊),我竟然穿着睡衣“穿越”到了四十分钟之后了!我也来不及思考连忙下床,换了衣服,背上书包冲向学校了……
这个嘛,经过本人的亲身试验这样确实可以“穿越”,但只建议那些比较悠闲的人去尝试,如果你不是的话,请不要随便尝试;否则,你就会导演一场大型恐怖片,名叫《速度与激情》。