穿越剧,在现在一直很流行,穿越回古代的女孩命运也都很好,都是好命的女孩。于是我开始幻想如果有一天我找到了穿越回唐朝的一扇门,那么我就可以去古代的世界看看了。
如果我找到了穿越回唐代的门,我想我一定会非常开心,打开那扇门走进去,我跌进了时光隧道,四周黑漆漆的,不一会我便到了一片树林里,很疑惑这里是哪?在看看自己,身上穿的很奇怪,就是古代的衣服,没想到古代的衣服也会这么漂亮,看看自己的发型,也是非常漂亮,自己正沉浸在喜悦中,便听见一位女孩在喊“公主,原来你在这里啊,我都找了你好久了。”看看自己,很疑惑那位女孩在叫谁,看看四周,这片树林里就只有她和那个女孩,难道自己真的是好命,穿越到古代做了公主?
“你在叫谁,谁是公主?”那女孩很疑惑,对我说“你丫,你是我们的公主啊,怎么,公主你不记得了?”我本来就不知道,哪来的记不记得啊,于是我对那个女孩说“我失忆了,你能告诉我,这一切么?”
这个女孩一五一十的说了出来。
“原来是这样啊。”原来这位公主要逃出皇宫啊,那正好,我也得回到现代啊,这古代没有网络,没有电,我怎么受的了。于是我对那个女孩说你可以走了,我不会出宫的。
后来自己在那片树林了,拼命的寻找出口,终于我调到了一口枯井里,这真是出口,于是自己便回到了现代。