我“穿越”了作文
一天,我和妈妈吵架,我躲在被窝里伤心得哇哇大哭,哭着哭着就睡着了。当我醒来时,我发现家里变了样。住的房间到处是残垣断壁,家具破破烂烂的,还有一股臭烘烘的味道,真是令人感到恶心。
我下床走出房间,看到到处都是苍蝇,地上沾满了冰淇淋,桌子上还剩许多没吃完的鸡腿,苍蝇在上面嗡嗡作响。我跨过地上的垃圾向前走去,经过桌子时,那群苍蝇叫得更大声了,似乎对我的侵入表示*。前面坐着一个妇女,只见她头发油腻腻的,甚至还打着绺,衣服上沾染了多少痕迹,还带着一股发酸的味道,我走进一看,天啊,妈妈!我尖叫起来,睡醒啦妈妈慢慢地转过来,诡异地对我笑了笑,我顿时毛骨悚然。*时爱干净的妈妈,怎么变成这副好吃懒做的模样了。妈妈,我肚子饿了。我对着妈妈的背影说,锅里有绿豆汤!妈妈挠了挠头发说。我往厨房走去,打开锅盖。天啊!这哪里是绿豆汤。里面的绿豆竟然是钢珠,钢珠上还沾着油漆。顿时感觉肚子里翻山倒海,要吐了。天啊,到底发生了什么。好想吃妈妈以前煮的排骨汤啊,我疯了似的从厨房跑了出来,就在这时一块石头把我拌倒了。
不知过了多久,我昏昏迷迷的醒来,我看到妈妈坐在我床边,恢复了原来干净漂亮的模样,我再看看家,一切都恢复了。原来刚才是一场梦。这时厨房里飘来了香喷喷的排骨汤的味道。