作为一名处于新时代新世界的人类,而且也是在我们国家如此快速高速发展的时代里面,我相信每个人的生活中都已经离不开科技产品了。在我的生活里面,就永远也离不开一样,科技产品,这件东西就是手机。我的手机大于有14cm,长宽在6cm左右。手机的厚度在1cm左右,我的手机是天蓝色的。在手机的正面下方有三个按键。因为我现在还是学生的原因,所以也父母并没有给我买现在非常流行的智能手机,我只好使用次一些按键手机。虽然说这个手机在功能上面和智能手机还有一定的差距,但是对于我来说也已经完全够用了。
手机的正面前方有一个摄像头和听声器,在背面的下面是发声器。在手机背部的中央是这款手机品牌的名称。在背面的上部是手机的摄像头和闪光灯。手机的下方有一个充电器的接口,只要接上数据线,按上电源就可以给手机充电。在手机的左上侧是开关键右上侧是音量控制键,最上面的有一个圆孔,是耳机的接口处。虽然说手机的外形特别简单,但是手机的功能却非常丰富。我相信使用过手机的人都知道教我们有一部手机的话,那麽基本上生活中所遭遇的问题都可以通过手机来解决。大到天文地理,小到一些家常小事我们都可以知道。
所以手机在我的生活里面是出于一种必不可少的物品。比如说当我苦恼节日到来的时候,播应该送什么礼物的时候,我就可以使用手机去询问。也可以在手机里面找到一些购物网站看一些。热量非常高的礼品。当然,手机对于我们最重要的功能就是通讯功能,我们可以在远离家人的地方想念家人的时候使用手机的通讯功能,这样就可以缓解自己的思念之情。