我的生日作文600字
盼望着、盼望着……终于盼到了今年的正月十二,我的一个非常独特的一天——我美好的生日。
早上,太阳刚刚露出身子,我就急忙邀请了林威、吴思民和丁杭亮陪我一起过生日。吴思民送给我一个珍贵的红紫外线望远镜和两本厚厚的课外书。丁杭亮送给我两副好玩又有趣的游戏棋。我非常喜欢这些礼物。
中午,太阳升到了头顶,阳光照着大地。爸爸妈妈带我们去吃牛排。一走进牛排店,一股浓浓的意大利气息在空气里弥漫着,音响里放着优雅的圆舞曲。我点了一份红酒牛排,他们都点了“T”骨牛排。服务员陆续端来香喷喷的牛排,我们拿着刀叉叮叮当当地切着牛排。这成了我生日的一项节目。我们虎口狼吞地吃着牛排,我们都吃得津津有味。吴思民真是我们这儿的幸运儿,我们的牛排里都只有一个煎蛋,他的牛排里却有两个煎蛋,真够幸运的!我们又说又笑,传来阵阵欢笑声。
下午,太阳躲进白云里,可白云却不肯变色。我们请来黄子璐一起来到学校里骑自行车。我说:“我们比赛骑自行车吧?”大家一致认同,只有思民不声不响,露出了一张不愿意的脸。我大声喊道:“预备——开始!”我们立刻像离弦的箭,飞一般地冲了出去。刚开始,我们的距离很*,后来相差越来越大了,吴思民远远地被我们甩在了后面,我再接再厉,和丁杭亮得了第一。我好高兴啊!
晚上,月亮带着星星们在夜空中散步。丁杭亮和林子心到我家里玩。他们一看见满地花花绿绿的气球就疯狂地踩起气球来。“啪啪啪啪 啪啪……”一阵阵爆炸声映入耳帘。我也使劲地踩,一下子气球全爆炸了!我们又用打气筒打了许多气球,做了三层气球、用头顶球、用屁股排球、接球……等游戏。我们玩得汗流浃背,筋疲力尽了。
这就是我最美好的生日,最疯狂的一天。我的9周岁生日。