新同学作文
昨天,听到老师说要来一个新学生,但是老师说他压力很大,我们面露疑惑,难道还有我们这位神通广大的班主任解决不了的吗?接着,老师又说是一个学霸,老师又说,这个学霸还是学霸中的学霸,为此老师感到压力很大。听到这则消息,我们期待着学霸的到来,让他班里的学霸门惊恐万状。在心里暗暗说以后要更加努力。今天李昌同学终于来了,看着内什么特别的拭目以待吧。
新同学作文7
今天一大早读的时候,林校长站在我们班门口。我们都很疑惑,为什么早读的时候校长在我们班门口,巡视着。可能不是。因为校长旁边站着一个女孩,背着书包。王老师出来和校长聊了一会儿,然后让那个女孩进来坐在临界书的座位上。难道还有别的同学来了吗?真的,下课后,王老师让那个女孩自我介绍,那个女孩大方地说。“我叫林文慧。来自实验小学。因为教学原因调到了外所。希望大家能包容我,支持我,和大家成为朋友。”林文惠一介绍完,我们就鼓掌。林文惠和这个学期转学来的其他女学生相比,真是天壤之别。她在课堂上回答问题很积极,回答也一点也不错。我从这一点可以看出她要好好学*
我们班的同学越来越多,我的朋友也越来越多。我也希望有更多的同学加入我们班集体,使我们班越来越大,越来越团结!