我的新同学初中作文
军训结束后,我们只有不到两天的休息时间。今天下午3点左右,我的父母为我照看好它,然后离开了。我的心有点不舒服,所以我不得不先把书包拿到教室去。
我在教室里遇见了一个新同学。她有一双大眼睛,一个小鼻子,一张小嘴和一个马尾辫。在这个星期天的晚餐上,我说我有点想家,但是我记得我还有另一个朋友,我的心脏突然好了很多。
晚上,一个姐姐来到我们宿舍。她说学校统一要求堆放“豆腐块”。我学了很长时间,在我学会它之前,我一定学了很长时间。但是当我来到教室,想到我的被子和嫂子的卫生,我感到有点不安。中午去吃饭的时候,我心里想到了宿舍,有点想家。这种压力让我无法进食,但他一直在启发和安慰我。这只吃了一点米饭。晚上,我姐姐说我们不能打扫,当几床被子不合格时,我又紧张了。
第二天,我们都有一点压力,但她仍然启发我,不让我感到自卑。她帮助我在教室里做一些事情,每次都带着微笑向我走来,并推给我一些漂亮的课外书籍。虽然她很小,但她的精神力量非常强大,她经常帮助我一起支持我的信仰,所以她努力学*,生活得很好,希望她永远领先。
我也非常感谢她。如果不是因为她,也许我再也不会这么开心了。如果不是因为她,也许我会变得沮丧。如果不是因为她,我可能已经被那种压力压垮了,根本无法松一口气。因此,我祝她身体健康,每天心情愉快。