我的初中作文
一个当下最红的组合,他,也是我的牵挂。
王俊凯,我也不知道自己是怎么喜欢你的。第一次见到你,只是觉得:和我一样大的人居然这样红,后来就不知不觉地喜欢上你了。不自觉地看你的笑,看着你的虎牙,就忘却了所有的烦恼。喜欢看你的桃花眼,因为那里有可以让我掉进去的深渊。知道追星会影响学*,但还是笨笨地刷新你的动态,关注你的任何新闻,关于你的事,我可以写一万年。
王俊凯,为了你我可以抛弃一切。家里全是你的东西,你的书签,你的杂志,你的海报……你也许永远都不知道有这样一个人在默默喜欢你,而我也不能去重庆和你偶遇,但小螃蟹永远都是你的后盾,永远在你身后,支持你的一切。
王俊凯,十年之约,真的很漫长,我也不敢相信自己可以喜欢一个人十年,而我却许下了这个十年,因为我承诺,一定会陪你加冕成王。
总在想,怎么会有这样的男孩儿,如果他在我身边,该多好。我知道这只是天方夜谭,但还是会每天梦见你,你帅气的背影和温暖的微笑。
我也不知道我可以写这么多,但是一想到你,我的手就不由自主地写下所有。从稚嫩的童声到成熟的嗓音,手机里每首歌都是你的成长。喜欢听着你的歌,心里会涌起一股暖流,仿佛你就在我身边,静静地伴着我,十年。所有的mv我都记得,虽然是舞痴,但还是拼命想学会你的舞。你说过,想考川音,我也庆幸自己比你小,这样就能知道你去哪里上学,你高一,我初二,你还有三年,我还有五年。我也庆幸当你上大学两年后,我还可以去考那所大学。
王俊凯,我最爱的那个少年。我陪你,十年加冕成王。