我爱秋天小学作文
秋天是个小精灵,她来到田野里,用手轻轻一摸,田野穿上了金色的衣服,真好看啊!
小精灵来到花园里,她用手轻轻一点,桂花开了,菊花也开了,真香啊!
小精灵又来到果园里,苹果变红了,柿子……等等就都成熟了,柿子红得就像一团团火。
小精灵又来到遍地金黄的草地上,躺在草地上望着天空,天空中的白云一会儿变成小羊,一会儿变成大灰狼,就像是大灰狼在追赶小羊,小羊跑的可快了,大灰狼在后面追,可是怎么也追不上,小精灵看见了,笑的可开心了。
小精灵最后来到秋天的森林里,秋天的小动物们全都在寻找食物准备过冬,可是小熊不这样想,它就躺在那边睡觉,小鸟们都向温暖的南方飞去,大雁们排成一排向南方飞去。
啊!秋天真是一个快乐的季节,我爱秋天,我爱秋天的万物。