我爱秋天优秀作文
我爱桃红柳绿的春天,我爱烈日炎炎的夏天,我爱粉妆玉砌的冬天,但我更爱那硕果累累,五彩缤纷的秋天。
在香山上,秋风姐姐在嬉戏着,吹过了漫山遍野的枫叶树,枫叶就变得朝霞似的。在校园里,她吹黄了梧桐爷爷的头发,在果园里,她给果园里的果实们上了颜色,有红彤彤的苹果,有金灿灿的梨子,有紫水晶似的葡萄,还有黄澄澄的香蕉,在花园里,秋雨老师弹奏着钢琴,呼唤着她可爱的学生----菊花。昨日含包待放的菊花,今天,一个个争奇斗艳的开放了,好像在比谁最精神呢!菜地里,高梁笑红了脸,稻子乐弯了腰,麦子挺直了腰。这美丽绚烂的秋天里,有太多美好,等着我们去发现!