我爱秋天的田野作文
到了,天气逐渐变凉,我们迷恋着秋色,像归林的小鸟,奔向那丰收的!
远处的稻田一望无垠,农民伯伯正在收割稻子,那黄澄澄的稻谷粒粒饱满,风一吹,稻浪翻涌,谷香四溢。稻田的前面是一片大豆地,成片的大豆摇动着豆荚,发出哗啦啦的笑声,调皮俺的小豆豆们从豆荚里悄悄探出小脑袋,好奇地张望这个世界。菜园里,蔬果长着可好了,玉米们脱掉了绿衣裳,穿上了黄衣裳,裂开了大嘴巴。大青菜却还绿得发亮,像抹了一层油,又像公主穿着绿色的晚礼服。里,一个个圆圆的柿子笑红了脸,在树枝间摇来摇去,好像在玩荡秋千——当你漫步在秋天的田野上,呼吸着新鲜空气,看着丰收的美景,听着虫鸣鸟叫,感受人们的喜悦,你会由衷地感叹:秋天真美啊!
我爱秋天,更爱秋天的田野!