我爱秋天的田野作文
秋天到了,田野里一番热闹的景象。
太阳哥哥把向日葵姐姐惹生气了,她不再围着他转了,低下了头、弯下了腰,不理他了。苹果妹妹穿上了红裙子,大家都夸她漂亮,她害羞了,躲到树后面去了。玉米叔叔举着红缨枪在给葡萄弟弟表演武术,可精彩了!高粱爷爷赢了一盘棋,一时高兴,喝了几瓶酒,醉得脸都红了。
你瞧,顽皮的秋风弟弟也来串客了。它在田野里打滚,搞的树叶弟弟老在空中旋转。它在小路上奔跑,弄的小草弟弟左右摇摆。它又问桂子姐姐借了一把香气,偷偷的把夏天哥哥的脚印,轻轻涂掉了……
秋天的田野真热闹啊!