我爱秋天的果园作文
我爱秋天的果园秋天来了,我去跟农民伯伯去摘五颜六色、香甜可口的果实。
来到果园里,哇!水果看起来很好吃,有水灵灵的葡萄、红苹果、绿苹果、有香梨、有桔子、有笑得咧开了嘴的石榴……这时,我心里想出一个坏主意,等一下去偷偷吃一大口,想着想着我口水直流。农民伯伯看见了,像神一样,彷佛看得懂我的心事,说:“小朋友,你是想偷吃吗?那是不行的!”我不好意思了,我准备来摘我香甜可口的水果,第一是摘石榴,我爬上去摘石榴,石榴笑得咧开了嘴,好像在说:“主人,快把我摘了吧,我要去小主人的肚子里探险了!”“好,你就到我肚子里探险吧!”我爽快地回答。下一个是葡萄……
今天真开心,不过我要和我心爱的果园再见了,再见!我的果园。
三年级:肖雅兮
我爱秋天的果园
秋天到了,果园里的果子成熟了。
看!红彤彤的苹果挂满枝头,在和小伙伴们玩游戏,被太阳公公的阳光一照,变成小姑娘的脸蛋了。
还有挺着大肚子的梨子,在秋风的吹佛下,荡着秋千,样子非常滑稽,十分可爱,她黄澄澄的脸上洋溢着欢乐的笑容。看着她可爱的样子,我的口水都流下来了,真想摘一个尝尝。
那种水晶葡萄,绿绿的,长长的,晶莹透明,真象是用水晶和玉石雕刻出来的,而那种紫葡萄,则紫中带亮,圆润可爱,活象一串串紫色的珍珠。
山楂树上缀满了颗颗红玛瑙似的果子,你瞧那一片柿子红的多好看,象一盏盏的小灯笼,稳稳地挂在枝头。
看那密密麻麻的小酸枣,入口酸酸甜甜,好吃极了。
秋天是成熟的季节,也是收获的季节,我爱秋天,更爱秋天的果园。