我是一颗小草作文300字
大家好,我是一棵小草,我会做很多事情,我还会跳舞、唱歌……是不是一颗非常特别的小草呀!
我最喜欢和大风一起玩耍,每次风一来,我就会和大风跳舞。伴着大风的吹动,我左右摇摆,跳起舞来。而且大风还唱出了歌,我们就这样一起快乐地跳舞玩耍。和大风一天一天地过去了,我也渐渐地长大。
如今我长成了像细细的绳子绿草,但我细细的身子可厉害了。我长在美丽的大草原上,大风吹过来的时候我都不会被大风吹走,因为我已经长大,变得更坚强了。在这里,每天都有许多人来玩,有的奔跑、有的跳舞、有的打滚。在秋天里,我依然傲然挺立,不管风怎么吹,雨怎么打,我都不会被风吹走,被雨淋垮,而是直直地挺着细小的身子,连大风都夸奖,说我是坚强的战士。
冬天,大雪覆盖了我,我在白雪的底下开始沉睡。虽然冬天有小朋友踩在我的身上,但是有雪的保护,我也不会受伤。我只管躲在地底下,等待来年的春天,让春风再次将我吹醒。
不管在哪里,我都会坚强活下去。