世界上的树有千千万万颗,肯定会有人非常爱树吧。
他们是爱柳树吗?柳树在春天中生长时和风作伴能像舞动的像长发飘飘的女孩;是杨柳树吗?也会给人带来欢快的。还是各式各样的都喜欢呢?
唯独我最爱的是桃树。
它,是我在第一眼中看到的,我就爱上它了。那一次我路过它身旁,我停下了脚步,一股忧清的风吹动了桃树,花瓣慢慢脱落了。任由风的节奏飘动,像是一对好朋友飘在了我的眼前。
那桃花的芳香也扑鼻而来。真是太让人心情舒畅,不想离开。阳光照耀在它身上。我、也躺下来了。
花瓣瓣瓣别样红,我就爱上了它。不仅香味迷人,花瓣迷人。小动物们也非常喜欢它。高高大大的身材,挺直的腰板,小小的枝条,艳丽的花瓣。我在这里玩了很久,品味到了桃树的美。蜻蜓,蝴蝶,蚂蚁,蝗虫,蝉……都来到了这里,似乎像个派对。
每当到的早晨时候。太阳刚升起,露出点点滴滴,微风阵阵。我就拿着一本书,来到了这里,桃树似乎还没睡醒,我生怕惊动了它,悄悄的躺在它身旁,翻开第1页就从现在开始,我画起了笔,很悄很悄。你和我,我就在你身边陪着你,你能感受到吗?
突然它好像醒了,风姐姐也来了,花瓣一片两片掉在了我的小本子上。小伙伴们也来了,蝉在枝头上鸣叫,蚂蚁在根枝上,蚯蚓给它松土。
我非常爱桃树,你就是我身边的天使,给我带来甜美,能让我把所有的烦恼抛到九霄云外。你就下个开心果,给我笑,这一生也是你给我留下了最大的印象。我会把那一小本子上学你以我画满,永不忘。
我爱树,更爱你一一桃树。