我是一颗树作文
嗨!你们好,我是一棵树,我们一家有三口,我们本幸福的生活着,可却因为一帮伐木工的到来,破坏了我们本快乐而又幸福的生活……
我是一颗强壮而又茂盛的树,灿烂的阳光照耀着我,头顶还能听到小鸟欢快的歌唱,突然来了一帮伐木工,他们说:“这棵树又大又壮,又高又茂盛,把它砍了吧,还能赚不少钱呢!明天就开工!”说完,便走了。
我想:不要啊!我们一家三口本幸福又快乐的生活着,没什么要破坏这圆满的家庭,而不择手段呢?为什么有的人类爱护环境,保护大自然,而有的人类却为了自己的利益破坏别人的家庭,这就是贪婪啊!
晚上我一夜没睡,一直在思考这个问题,一直到天朦朦亮。伐木工又来了,他们无情地砍伐我,我的眼泪不禁流了下来。人类请你们放下锯子吧,树木能净化空气,如果世上没有树木,就没有你们人类了,我的生命走到头了。我最后一次警告你们人类:如果世上没有树木,就没有人类了。
我一生的故事就这些,请人们把我们保护起来吧!大家一起努力让世界充满绿色吧!