我是一颗树作文
鸥鸥鸥――”海鸥的叫声鸣响在我耳畔,你们猜一猜我是一棵什么树呢?
阵阵清凉的海风拂过我的脸颊,早晨,好清爽!我宽厚的大叶子为人们遮挡着猛烈的太阳,他们靠在五彩斑斓的沙滩椅上,欣赏着蓝色的海洋和金黄的沙滩。看着他们幸福的样子,我也很高兴呢!
慢慢地,太阳烘烤在沙滩上,我的大叶子快被晒蔫了!妈妈,快看有椰子!”一个小男孩指着我身上的果实说,看我的,把它们通通拿下!”小男孩猛烈地摇晃着我的身子。我的头都被摇晕了,很想告诉他:你能不能消停一会儿,我的小祖宗啊!”
哥哥,怎么还是没有椰子呀?”哇!我看见了一个可爱的小妹妹圆圆的眼睛,小小的嘴巴,滑嫩嫩的皮肤。只听小男孩说:哥哥上去摘,等着!”唉,你别上来,我刚刚涂了防晒霜,滑的很,我给你椰子不就是了吗。”我急得大叫。咚!咚!咚!”他们捡起我的果实,快乐地分享着。看着他们可爱的样子,我更快乐。
夜幕悄悄降临,海浪拍打着我的脚丫,月光照耀在我的额头上。这就是我――一棵椰子树的一天,明天会发生什么呢?