我被感动了作文
感动如春风,时时吹拂着我们的心田;感动如秋雨,刻刻滋润着我们的心扉;感动如阳光,分分沐浴着我们的心灵。我也有过无数次的感动,但最记忆犹新的还是……
“太棒了,太棒啦!”我边说边向家外跑去。今天是我和弟弟的生日(弟弟的生日和我刚好差一天),哥哥姐姐、爷爷奶奶、爸爸妈妈、同学朋友……都要来给我“祝寿”,我高兴极了,听说他们都会给我带礼物呢(这才是最重要的)。我兴高采烈的跑到小卖部,我要买气球,玩具,零食….就在这时,弟弟慌慌张张的跑过来,对我说:“姐姐,快回去快回去,有急事呢!”我听了,也不问清缘由,想法了条的小汽车,飞奔回家。回到家后,这是:两排彩色气球横挂在墙上,屋子的中间有一个小桌子,我的朋友们都围在桌子的周围
,更引人入胜的是桌子上那些丰富多彩的零食、玩具….“咦?这些不应该是我准备的吗?而且他们把屋子打扮得那么美丽,我……”“诶诶诶,傻眼啦!”“她肯定是太高兴了呗!”伙伴们七嘴八舌的议论着。这时,我一股心酸油然而生:伙伴们,*时我都不知道你们的生日,可可,如今你们却如此待我……仿佛时间禁止在了这一刻,我完完全全被他们所感动了,泪珠情不自禁的落下来,这滴泪珠是晶莹的、纯洁的……
感动就在生活中的一件件小事中,有许许多多的感动,这说明我们生活在一个有爱的世界!