我被感动了作文
那一天,我遇见了你;那一天,我被你感动。那是一个普通的冬日,天空净是云,看不见一丝太阳。但是风很大,足以让一片树。。
那一天,我遇见了你;那一天,我被你感动。
那是一个普通的冬日,天空净是云,看不见一丝太阳。但是风很大,足以让一片树叶飞上五层楼。我走在大路上,心想:这鬼天气,阴森森的,我得快点走,要不上学迟到了。两天前下过一场小雪,今天早上又下了一会雨,路面冰面众多,一不小心就滑倒。可谁都没想到,在这天,会有一件让人心动的事,而且发生在我一个小学六年级男生身上。
我低着头走路小心翼翼,可一不小心,踩着一坨狗大便。天啦!今天我会有狗屎运吗?我心中有种不祥的预感,赶紧加快步伐,要不迟到,老师那狮吼功我可受不了。快了,快到了,远看到校了。可我不禁脚一滑,后腿一收,整个人往前冲,一下子摔倒在冰面上。我想起起不来,气得狂打冰面,以发泄自己心中的怒火。
就在这时,我面前突然出现了一只手。我往上一看,“这……这不是三班的王悦吗?”见我愣着,她说:“白痴—昵称,快点!要不迟到了。”我一拉他说的手,好凉,顿时心一动,一滴热泪正好从眼角滑落。“你哭什么哭,疼吗?你别忘了你是男人啊!”我擦了擦眼角,她拉着我一起冲进了学校。
就是在那一天,我遇见了你,那一天,我被感动了,那一天,我明白了什么叫真情。