亲爱的眼睛:
你好!
对不起,那次我又把你弄哭了,请原谅我!我知道你很恨我,我只请求你,让我把事情的经过讲给你听,你再来做决定,好吗?
那天,我和倩倩(我的好朋友)吃完午饭,一同去学校。在路上,我突然想起今天要拣垃圾,便对倩倩说:“倩倩,我今天要拣垃圾,你跟我一起拣,好吗?”倩倩眨着水汪汪的眼睛,说:“好呀!”
我和倩倩飞奔到操场。我卷起衣袖,弯着腰拣垃圾。不一会儿,操场变得干干净净。我和倩倩牵着手,笑容满面地走向教室。
走进教室,我坐在座位上,正准备做《举一反三》。小a悠闲地走到我的位子,指着我说:“你,重新扫2天!”我瞪着眼睛说:“凭什麽?”小a目中无人,自以为是地说:“老子是清洁委员,在老子怎麽安排!”
我越想越不服气,凭什麽我要重扫2天?凭什麽他这麽嚣张?想着想着,我的泪水从眼眶里跳出来。同学们盯着我,小声地议论:“唉呀!老师的女儿还哭哟!”听到这句话,我不断地安慰自己:不要哭,不要哭,要坚强!可是,泪水还是不听话地流出来……
眼睛,事情的经过就是这样。我再次说:请原谅我!我发誓,从今往后,如果遇到类似的事情,决不会哭,要做个坚强的好孩子!