那是今年国庆的事了,妈妈说假期长,带我回老家,姐姐你也回去。我一蹦三尺高,因为我们有一年没见了。
可我万万没有想到,刚见到姐姐,你就给了我一张冷脸,然后牵着弟弟的手,头也不回地走开了。总算到了家,我兴高采烈地拿出刚买的玩具,你才玩了一会,便说:“无聊!”就出去了,我在那愣了好长时间。
吃饭时,你只是不停的让我们吃,自己却不吃。我想说:“以前那个吃饭也要抢的姐姐哪去了?”可看到你那冰冷的眼神,我欲言又止了。
最后,我想跟姐姐说:“姐姐,快回到那个爱抢电视、爱玩玩具、满脸笑容的那个姐姐吧!”