某某我想对你说作文
妈妈,我想对你说:虽然是您把我拉扯大,但您也不至于那样的过度溺爱我嘛。
我真希望您能给我一个自己生活的权利。那次,我好不容易让爸爸偷偷给我报了个夏令营,谁知,刚刚要上路时,却被您给发现了,没办法,我和爸爸只得拿出必杀计——先买一瓶眼药水,再把眼药水滴几滴在眼睛里,装出一副要哭的样子,再可怜巴巴的望着您,您寡不敌众,才极不情愿地让我去了。
您到底想想乌塔嘛,您看,乌塔才十四岁就独自一人游历欧罗巴大陆的八个国家,他的韩语,美语、俄语......样样精通,我别的国家不说,至少我英文很好嘛,至少我可以干自己的事嘛。正如那句名言:滴自己的汗,吃自己的饭,自己的事情自己干。
您不要太溺爱我了。