某某我想对你说作文
某某:
你好!
在这里,我想对你说一说我的心里话。
我想给你提一个建议,你别一生气就跟我绝交,你太让我伤心了,一绝交,什么都没有了,如果你不绝交,我们还可以做好朋友嘛!请你改一改你的脾气!
下面我就说一说我的心里话。
有一次,我没有钢笔的时候,我这边借借,那边借借,左边借借,右边借借,好像全班都不想借给我。我有点儿失落,在我伤心、失落的时候,突然从后面来了一直钢笔,我一扭头,原来是你,你就像雪中送炭一样给了我钢笔。我非常激动的接过你的钢笔,一笔一划地写着,当时我真想拥抱你,但是上课呢,所以没有拥抱你,但写作文的时候,说出来了,我的心再也不用隐藏这个小秘密了!
记得还有一次,我本来和刘畅做手工,可是你却说:“咱们俩做手工吧!”当时,我非常犹豫,就对刘畅说:“你们两个石头剪刀布—,你们两个石头剪刀布。”一会儿,刘畅可惜地说:“那你们两个做吧!”我和你做手工,你以后也要向刘畅一样学会谦让。
你有什么有趣的事,快来告诉我吧!我们永远是好朋友。