我想对你说优秀作文
俗话说得好“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”当我想起这首诗时,我就想起了您。
妈妈,您知道吗?在我的心中,您一直是一个可敬、可亲的妈妈。以前,我如果有不懂的问题,您就会耐心地告诉我解题的技巧,讲得头头是道,令我羡慕不已。在我的心中您是最伟大、最了解我的人。每天晚上,我都期盼着早点把作业完成,让您陪我入睡,讲您和我身边发生的事以及我们彼的心事,我觉幸福了。我记得有一次我发烧了,您一心一意地照顾我,一下子叫我量体温,一下子喂我药喝。我累了您为我捶背按摩,我渴了您为我倒水喝。我看了看您,您已经非常疲劳了。妈妈我想对您说:以后我要多帮您做家务,让您多休息。
我经常惹您生气,因为我有时把家里弄得乱七八糟,有时候吃饭吃得很慢,写字写得不工整……妈妈我想对您说:以后您别再生气了,可以吗?我以后吃饭吃快点,在吃饭前我不吃任何东西了。以后我不再把家里弄的乱七八糟了,要是我把家里弄得乱七八糟,我会把家里收拾干净的。以前我握笔不对,字也写得不好看,您总是耐心地教我,慢慢地我的字越写越漂亮了,语文老师还表扬过我呢!