都说姐姐最可亲,这是真话。但你能换一种方式吗?你对我的折磨,大致分为三类,第一:肉体折磨类;第二:精神折磨类;第三:肉体精神混合折磨类。十八般“武艺”,你运用得是娴熟自如啊!
每次我到贵阳去的时候,离目的地越*,我的心就蹦得越猛。一个原因是我又可以见到奶奶、姑姑、伯伯……了,还有一个原因是,我又要被你折磨了!每当你一见到我时,就激动得跟过年似的,扑向我,并紧紧地抱住我,勒得我喘不过气来。和我在一起的时侯,你时不时地扯一扯我的头发,掐一掐我的肩膀,挠一挠我的痒痒……自以为很好玩,别人不一定这么认为嘛!我再次申明,我不是想怎么样就怎么样的玩具!
晚上我和你睡觉时,你充分地运用了精神折磨法。我正睡得暖暖的,马上就要进入一个甜蜜的梦乡了,你却一边发出怪怪的“嗷嗷”声,一边给我讲着许多恐怖的故事。什么鬼呀怪呀,全被你编了进去,还把我作为“主人公”――鬼怪的折磨对象,让我缩在被窝里瑟瑟发抖,一晚上惊恐不安。
早上,我更是受尽了折磨。你一起来,就对着我的耳朵说:“妖怪要来吃你了!魔鬼要出来整你了……”,你冰凉的双手伸向我暖暖的被窝,顿时我一抖,赶紧把衣服穿好,爬下床,逃走了。幸亏是早上,幸亏我跑得快,否则我早就被你吓个半死。
如果我一直和你在一起,说不定还能写出一套“折磨三十法”,真是那样的话,希望我早日总结出一套“抗折磨三十六计”!