“哦……放我飞,我是爱的神奇小宝贝,把快乐都给你。喔……喔……放我飞,我是开心的小芭比,从不隐瞒自己,放我飞,我把我的心给了你”。听了这欢快而充满活力的歌曲,我的心也随之飘舞。
听着这首《放我飞》,我仿佛看见了那蓝天上自由自在飞翔的鸟儿。我的心也会飞到那碧蓝的天空中。是呀!那是令人向往的地方。此时此刻的我正在写作业。可是,我的心已飞到那一望无际的蓝天上去遨游。是的,我渴望自由,渴望那无拘无束的洒脱,渴望像小鸟一样在天空中自由自在地飞翔,渴望做自己想做的事。我渴望……
我需要那份无拘无束的自由,可谁又能给我呢?睡梦中我问上帝,可是,他却说:“孩子,我也无能为力,这都要靠你自己的努力,才会找到答案,”我茫然了。可是我却明白我要自己努力去寻找答案,去寻找自己的生活,寻找自己的快乐,寻找自己的自由,寻找属于自己的一片天地去飞翔所以我也会努力学*,因为我有我想要的生活,也有我的梦,我要带着我的梦去飞翔我相信只要坚守着信念,我会带着我的梦飞翔的此时的我像个笼中之鸟,无法飞翔在这个广阔的天空心却飞翔在碧海蓝天。
奔放的年代,青春的活力,让叛逆的心灵跟着我一起飞翔吧。