今年的春天就这样悄悄的来了,昨晚刚刚下了一场小小的春雨,呵呵,虽然今天的天气不是很温暖,但春天确实已经来了,路边的草地上都开始泛绿了。
这个春天,我感受最多的应该就是快乐,幸福!即使前两天过生日的时候,我没有请客吃饭,只是简单的为自己煮了一碗面,但我依然能够感到幸福,也许是因为我真的是一个很容易满足的人。
妈妈上个礼拜去了表哥家,因为姥姥现在住在那里,老妈是想把姥姥接到我们家去,老人家岁数大了,还是住在自己的儿女家比较踏实吧,虽说表哥表姐对姥姥很好,不过毕竟也是隔了一代人,多少也会有些不方便的啊,所以,希望姥姥能和我老妈回我家,呵呵,不过这样一来,老妈老爸的任务可能会又重了一些,所以,我一定要努力工作,然后让家里人过得好一些,让他们能感到更幸福~恩,加油!加油!
我呢!在这个春天里,工作上虽说会有些不顺心的时候,不过我相信我的能力,相信我的忍耐了,也相信付出就会有回报,所以,如果我哪里做的不够好,我一定会继续努力,不能随便就说放弃,相信我能够做到最好!在我的生活中,除了家里人给我的幸福之外,我还拥有了真正属于我的人,真正属于我的幸福,虽然,现在我们还不能公开地,向所有人展示我们的幸福,但我相信,我们都是彼此真的对的人,祝福我们吧!呵呵!
春天,其实真的挺好的,一年之计在于春嘛,加油吧!这一年让自己得到一些肯定吧!