原来我也很优秀作文
我曾是一个自卑的女孩,我的生活中有太多太多的失败,太多太多的挫折,太多太多的冷漠,太多太多的孤独,这一切的一切常常令我恐惧,有时我真想退缩,真想放弃。
青春是花季,亦是雨季,但为什么正处于如花似锦的青春期的我,却感受不到一丝丝的甜蜜美好,一丝丝的欢愉愉悦,常常与寂寞相伴与茫然同行呢,因为我感觉自己很渺小,像一颗微不足道的小草,整日生活在自怨自艾中。
就在我孤独的流泪,寂寞的唱歌时,上帝终于注意到了,我把您拍到我身边,将我从苦海中拯救出来!
您常冲我微笑,您常在班里夸我语文功底好,我在台上的每一次朗读,每次背诵您总说饱含感情富有韵味,这时的我羞红了脸颊心里却是甜滋滋的,从此我每天都期待您的课,每次上课时都把手举得高高的踊跃的回答您提出的问题,渐渐的我成了全班回答问题最积极的人。后来不仅是在您的课上上其他课时我也能自信的举起手来,这都是您的功劳,是您的鼓励让我的内心重新燃起了希望之火!
还记得那次学校组织的一个演讲比赛,我很想报名,但又不敢挑战那些比我更优秀的人,是你一次又一次的鼓励我,您相信我并说这是一个很好的锻炼机会,带着您给予我的信任,我参加了这场比赛,在台上我看见您在角落里注视着我,眼睛里满是对我的鼓励和信任,那时我想一定要好好表现,绝不能辜负您的期望,结果我获得了第1名那次演讲的成功,我又增添了莫大的自信在这里我要感谢您,请您接受我对您最真挚的感谢
从此我不再自卑,面对困难不再茫然失措,因为我看到挫折背后总会萌发希望之涯,是您让我发现了,原本我也很优秀。