原来我很幸福作文
自从,家里多了个弟弟后,我的生活边便是想要什么没有什么,连最起码的人身自由权都没有。
妈妈,每天都起的很早,把屋子整理一遍,我很懒,很喜欢睡懒觉,每天妈妈总是把我从被卧里给拉出来。正说着,妈妈来了,下的我连忙躲进被子,妈妈不会给我费口舌,直接把我的被子拿走,冻的我直发抖,只好起来。弟弟却在一边睡的正香呢。我这时便对妈妈说:“妈,他怎么不起,让我起呢。我看了弟弟一眼,他正在偷笑呢!我过去就把他的被子拿走了。他却大叫,把妈妈召来了,妈妈便大骂我一顿。我又挨了骂,也起来了,又不说我好。真是的。七点半了,我们要吃饭了,吃饭过后,我觉得胃很疼,便在床上躺着,妈妈走过来问我:“你怎么了,要不要紧呀!”我疼得都快哭了,只能一直的摇摇头,妈妈一看情况不对,便什么话也没问,把弟弟自己放在家里,背我去医院,我知道妈妈背的很辛苦,在背上隐约的听到了妈妈的心跳声和喘气声,喘气声是那么的大,心跳是那么的快。“妈妈,你放我下来,我自己能走”“你走什么走,我背你能快点到医院,这样你的病就会快点好。“在路上我问妈妈的问题很多,她告诉我的也很多。但我问到弟弟时,她却很严肃的告诉我:“弟弟是小孩,而你已经长大了,虽然你们都是妈妈的孩子,妈妈都很疼你们。”“说到这些我的心很温暖,一滴泪落在妈妈的脸颊上,被妈妈的汗融合在一起,也许这就是母女合心吧!到了医院,妈妈已经满头大汗了。医生给我开完药后就回家了,虽然生病很难受,但却给我带来了快乐。
妈妈,其实你很爱我对吧,我知道,天底下没有母亲不爱自己的子女的。我会和弟弟一起好好爱你的。我不再和弟弟计较了,原来,我也很幸福!