我心中的明星就是我的妈妈了,它的个头中等,头发短短的,雪白的皮肤,大大的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,尖尖的下巴,可漂亮了。
记得有一次,我去上学,忽然,天空中下起了倾盆大雨,妈妈冒着大雨从家里带来了雨衣,来到学校的时候,妈妈的脸上全是雨水,头发、衣服全都冲湿了,冻得直发抖,看到我没被冲妈妈这才安下了心。
还有一次,我和妈妈在商场买东西,走着走着,我发现了一张纸币,我开心极了,说:"妈妈你看,我捡到了五元钱,真是太幸运了。"妈妈看到了,说:"这是人家的钱,赶紧还回去!"我说:"只是五元钱,又不是一百,不用还吧!"妈妈说:"多少钱也不是咱们的钱,所以这钱咱不能拿走,把它放到服务中心,自然会有人去拿的。"我听了说:"哦,我这就还回去。"我还了回去,不一会儿,就有人来拿了,妈妈这才放心。
妈妈高尚的品格在我心中生辉,这就是我心中的明星,她是我心中最闪亮的"星"。