我喜欢的明星作文
谈起追星这个话题来,我没有太多经验。但要问我最喜欢的明星是谁,我可以立即肯定的告诉你,是韩庚!
我崇拜韩庚,不是因为他的帅气,也不是因为他唱的歌好。只是因为一个偶然的机会,我了解到了他的明星路。
韩庚12岁开始学舞蹈,后来在SM公司的选拔中,他凭借自己独特的舞蹈魅力和帅气的容貌博得了评委团的赞许,并从众多选手中脱颖而出,直到成为组合的领唱,征服了无数粉丝的心。这一切看起来似乎都那么的顺利,可谁又知道,他背后的辛酸。他19岁时去韩国打拼,但因为签证的问题,只能带面具上场——他可是领舞啊,却连躲在后面不出来的机会都没有。一次又一次的演出,一次又一次的痛苦,一次又一次的煎熬……
所幸功夫不负有心人,两年之后他终于红了。他的成功只因为两个字——坚持。正因为有了他的坚持,才有了现在的韩庚,才有了他现在的辉煌!
我喜欢他的性格,那种永不放弃的性格。我要向他学*,向着梦想,永不放弃,为人生书写下最辉煌的一笔!