天空中的每一颗明星,都是一个美好的梦想,它像一盏盏明灯,指引我们向前去。
王俊凯,王源,易烊千玺这三个名字会连到一起或许只是偶然,几年前谁也不知道他们会站到一起,一起走这趟荣耀之旅。一路上,他们是拥有共同梦想的伙伴,也是一起承担悲喜的兄弟,更是羁绊至深的朋友。少年们的友情总是很让人憧憬,纯粹而自然,他们聚到一起,便能放肆的笑,大声的闹。
当我写完这一段后,我放肆自己大哭一场。TFBOYS我想说每一个人都有最诚挚的梦想,就连动物也同样不例外:小鸟梦想歌唱;小马梦想奔跑;小鱼梦想游泳等等。也正是有了这些梦想,才有了令人陶醉的婉转鸟鸣,有了徐悲鸿笔下的“奔马图”,才有了成群结队的鱼季节游得壮丽景象。也正是有了这些梦想,才有了导弹鱼雷,才有了大自然的丰富多姿,才有了飞船上天,才有了杂交水稻。
三只你们应知道梦想会使人充满活力。他能把你们从困境中拉出,给寒冷的你们以温暖,给处于黑暗的你们以光明。如果有人玷污了你的梦想,不要伤心,不要失望,那是妖魔在考验你们的坚贞;如果有人劝你们放弃自己的梦想,不要犹豫,不要放弃,坚持自我的想法,相信自己的决定。英雄失去梦想,蜕作庸人,庸人失去梦想,变为废人。
TFBOYS当天空划过流星时,记得许下一个梦想吧,它会载着你们去摘下那最美的成功之花。带着梦想出发,他将是你们忠实的伙伴;带着梦想出发,他将是你们受益的良师;带着梦想出发,他将胜过一切财富,在你走入歧途是提醒你,在你伤心时安慰你,在你绝望时鼓励你。它是精神闪光的标志,它是海中明亮的指明灯,带领你们走向成功之路。
三只,今后的日子不管遇到了什么,不管在任何情况下,都不要轻言放弃属于自己的梦想。他胜过世上所有的财富,胜过所有世俗之物。
珍惜自己的梦想。带着它出发,哪怕你们只是站在起跑线上,它也不会背弃你。它会引领你,鼓励你,支持你一步一步,一点一点的走向成功,在你成功之际,它将化作最美的礼花,为你喝彩,为你骄傲。
TFBOYS带着梦想出发,让成功之花绚丽绽放吧。