我喜欢的明星作文800字
当大家看到这个题目,一定会想到一些明星,比如演员明星,歌唱明星……我们家也有明星,她就是我的妹妹——雯雯!
妹妹今年两岁,她的脸圆圆的,眼睛大大的,鼻子小小的,头上稍微有一点点毛发,软软的,毛茸茸的。她的小手像一块小面包,鼓鼓的,嘟嘟的,非常可爱。
妹妹是个美食家,她特别喜欢吃东西。记得有一次我们在老鹅馆吃面条,她也想吃面条,于是妈妈给她了一点,面条还没到嘴边,她的脖子就伸得长长的,向妈妈来要面条……当她吃到面条的时候,她就津津有味的嚼起来,吃完了面条之后,她会舔一舔嘴角上的汤汁。然后又伸长脖子对着妈妈笑一笑,把舌头伸了出来,好像想要表示再吃一口面条。当吃到第2口面条的时候,她拍起了小手,又叫了几声,好像在说:“这面条真好吃呀,这是我吃最美味的面条了!”有时候我的妹妹还会啃啃自己的鞋子,我的书签也被她啃过,只要她觉得能啃的东西,她一定会拿来尝一尝的,你说她是不是一位专业的美食家呢?
妹妹还是一位歌唱“明星”,她特别喜欢歌唱。晚上她会大叫“…………啊…………”,就这样一会儿唱到高音“Do”,一会儿又唱到低音“Mi”。特别是听别人唱歌的时候,她总要让自己的声音超过别人,那歌声简直震耳欲聋,山崩地裂,感觉房顶都快被掀翻了。而且唱歌的时间一次比一次长,你喜不喜欢女高音呢?如果喜欢的话就来我家听一听吧!
接下来,我就介绍一下妹妹另外一个隐藏的“明星”身份,叫做调皮“明星”,虽然世界上没有这种明星,不过这可是我独家自创的称呼。就在昨天我和弟弟正在玩玩具积木时,我本来是想把妹妹抱到旁边,让她自己玩自己的厨具玩具。可我刚把她抱到旁边,她就立刻扶着沙发向我走了过来,然后把我们搭的积木几乎都给弄坏了,我们两个非常生气,于是再一次把她抱走了。不过妹妹很坚强,她不会因为一些小事而哭,所以再一次向我们走来,我们两个只好灰溜溜的换一个位置,我们换到了沙发上,然后我们用积木搭起了摆台。
这就是我的“明星”妹妹,你们说她可不可爱?这些“明星”的称呼适不适合她呢?