我喜欢的卡通动漫人物作文
我喜欢的卡通人物是哆啦A梦,你知道我为什么喜欢它吗?因为它有圆圆的脑袋,小小的耳朵,大大的肚子,脖子上还戴了一个小铃铛,真是可爱极了!
记得有一次,我带上哆啦A梦跟妈妈去超市买东西,超市里的人群挤得水泄不通,就在这时,在人群中,哆啦A梦被挤倒了,我赶紧跑上去想把它捡了起来,但是我被挤了出来,害得我捡不了哆啦A梦,之后,哆啦A梦也被挤了出来,我发现哆啦A梦被挤死了,就赶紧捡起它,抱着它哭了起来,妈妈看见我,就说:“哆啦A梦根本没有被挤死,只不过是弄脏了而已。”听了妈妈的话,我才不哭了。
这就是我最喜欢的卡通人物,它已经陪伴了我几年,我一直把它当成最好的卡通人物玩偶,这个玩偶是妈妈当成生日礼物送我的!