我喜欢的卡通动漫人物作文
我最喜欢的卡通人物是孙悟空。因为他不但勇敢,而且有趣。
他长着一身黄澄澄的毛,一双火眼金睛,围着一条虎皮裙,头戴紧箍圈,手拿金箍棒,脚踩筋斗云,还长着一张猴脸。样子十分有趣,还很勇敢呢。
有一次,孙悟空要去扇灭火焰山上的熊熊大火。孙悟空找到铁扇公主说:“借我用一用芭蕉扇!”“不行!”铁扇公主不答应。孙悟空机灵地变成了一只苍蝇,飞进了铁扇公主的茶杯里。铁扇公主感觉胃里有什么东西在翻腾,疼得她满地打滚。她想:孙悟空会七十二变,他不会变成苍蝇飞进去了吧?她赶忙求饶说:“孙爷爷,我让您用芭蕉扇,求您出来吧。”孙悟空这才停止了闹腾,问:“真的?”铁扇公主连连说:“真的!真的!您快出来吧!疼死我了!哎哟!”孙悟空确认之后就飞了出来。
孙悟空用芭蕉扇扇灭了熊熊大火,把芭蕉扇还给了铁扇公主。
这就是我喜欢的孙悟空,你们喜欢他吗?