我最爱的卡通明星作文
“嘶嘶嘶!”相信大家对这熟悉的声音并不陌生吧。没错,那就是蜘蛛侠在维护治安呢!哈哈,现在你知道了吧,对,蜘蛛侠就是我最喜爱的卡通明星。
他,全身火红色,脸上带着一副面具(真面目是一个人),帮助警察抓邪恶分子。因此,人们崇拜他,称他为“正义勇士”。但蜘蛛侠也有死对头——蝙蝠侠。在电影里,你总能看到一道红光和一道黑光在天空中不停地撞击,那正是蜘蛛侠和蝙蝠侠在争斗呢!蜘蛛侠总是吐丝粘住楼房,在楼道中荡来荡去,或吐丝捆住敌人,使对手动弹不得,那样子真是帅呆了!蜘蛛侠的丝有着极大的作用:有时能粘住对手并把他(它,她)扔到千里远,有时能把飞行的飞机重重拉到地面上,将它们摔坏。对手们个个都被他干得一干二净,敌人们个个都被他打得灰飞烟灭。蜘蛛侠不仅有着超凡的力量,还有着聪明的头脑,每次打仗时,蜘蛛侠就像个军师般地指挥队员攻打敌军。嘿,还真不赖,敌人们要么兵败如山倒,要么纷纷投降。但蜘蛛侠也有出错的时候,有时他会把自己人当成对手,不停地攻击他(她,它),而真正的对手却在他背后踢了一脚……有时,他也会在马路中间阻挡重于泰山的卡车,真是不要命。嘻嘻嘻……
虽然人们都一致认为蜘蛛侠是正义的,可我却不这么觉得。哪怕是一个再好的人也会有缺点,哪怕是一个再坏的人也会有优点。世上没有十全十美的人,上帝也无法创造他(她)们,说实话,我也不喜欢这种人。如果你只有优点那你还有什么生存的意义?只会得到表扬而从未受到过批评。简直是生不如死!因此,我只能用四个字来形容蜘蛛侠:黑暗骑士。