我喜欢的卡通动漫人物作文
小孩子们都喜欢看动画片或漫画书,也喜欢里面的卡通人物。我现在就跟大家说说我喜欢的卡通人物,希望你也喜欢哦,这样我们在一起的时候就有说不完的共同语言了。
我最喜欢的卡通人物是漫画《爆笑校园》里的呆头。
首先,一看他的相貌,我就喜欢:圆圆的脑袋,四颗大大的龅牙,一对招风耳,两只像溜溜球似的眼睛……五短身材,还是一位秃子呢!
他的打扮我更喜欢:一条丁字裤,一件蓝马甲,一天到晚都穿着拖鞋。
考试的时候,他的回答也非常搞笑。比如填空题:( )的大海,他填写成(都是水)的大海;三个臭皮匠……后面他填写成“臭味都一样”……
不过,我最喜欢的还是他出的成语谜语。比如,一个月没拉大便――打一成语。答案你想不到吧?他给出的答案是:坚持不懈(泻)!再比如:空着嘴巴没有苹果――打一成语。怎么样?打死你也想不出来?呆头的答案是:空口无凭(苹)!还有:高个子想说的话却被矮个子说了――打一成语。打破脑子也想不到吧?这个时候呆头出来公布最牛气的答案:长话短说!
这就是我最喜欢的卡通人物――呆头!你最喜欢什么卡通人物呢?你也不妨来说说,向大家推荐推荐,让更多的人喜欢你所喜欢的卡通人物!