滑稽的唐老鸭,英勇的孙悟空,机灵的老鼠杰瑞但其中我最喜欢软绵绵的海绵宝宝。
它的外形滑稽、可爱,它有一个长方形的身体,它的头部有两个又大又圆的眼睛,紧紧地贴在一起,它那大大的嘴巴上露出两颗小门牙,可爱极了!它的那个好像被撕了一半的裤子,以及上面那根红红的领带,看上去十分搞笑。
海绵宝宝它的特长是吹泡泡,它能吹出各种各样的泡泡,各种各样的形状,比如:大象、河马、蝴蝶、房子很多很多,它它也有许多爱好,有捉水母,跳跃、吸水等等。它也很喜欢帮助人,在人家孤独的时候,它也会主动和它玩,给它快乐。
我最喜欢海面宝宝,是因为它很善良、很可爱、很搞笑。