我最喜欢的卡通明星作文
你猜,我最喜欢的卡通明星是谁?米老鼠?哆啦A梦?都不是,我告诉你吧,是喜羊羊!他可爱的形象,乐观的性格,善于拼搏的精神,深深地吸引住了我。
它一身长着洁白无瑕的绒毛,就像穿着一件雪白雪白的外套,它有一头漂亮而时尚的卷发,那圆滚滚的大脑袋上长着一双水汪汪的眼睛,黑珍珠般的眼珠骨碌一转,它就会想出许多巧妙对付灰太狼的办法。它的眉毛又粗又浓,感觉很有精神,它额头上还挂着一卷白白的小刘海。
喜羊羊跑步飞快,如果它来上海游玩,都不用乘地铁了。有一次灰太狼开着摩托车追喜洋洋,也没追上。每当灰太狼想尽办法,动足脑筋,想抓羊,哄红太狼开心,趁机给自己解馋。喜羊羊总是认真思考,仔细研究,想出最好的办法。一次次都能识破灰太狼的阴谋诡计,一次次把灰太狼打败,拯救了所有羊族群的生命。它成了我心目中的英雄。
这就是我最喜欢的——喜羊羊,它既勇敢,又善良,还很聪明。