我喜爱的卡通明星作文
我喜欢的卡通明星有机器猫、樱桃小丸子、小鲤鱼……但是,我最喜欢的是一只小猫。她没有嘴巴,脸蛋圆圆的,左耳上扎着一个蝴蝶结,她的名字叫凯蒂猫。
凯蒂猫开朗活泼、调皮可爱、喜欢交朋友。她和爸爸妈妈还有同胞妹妹**住在伦敦郊外。她最擅长打网球,钢琴也弹得很好。
有一天,她骑着粉红色的三轮脚踏车约了好朋友白兔妹妹凯西、小绵羊菲菲、泰迪小熊和小熊缇比一起去公园玩耍。他们正玩的高兴的时候,听见了哭声。原来是小地鼠靡丽迷路找不到家了,凯蒂便和好朋友们一起把小老鼠送回了家。后来,他们与小地鼠成了好朋友。
凯蒂的梦想是希望自己长大以后成为伟大的诗人和钢琴家,我祝愿她美梦成真。