我喜欢的卡通动漫人物作文
我喜欢的卡通人物是哆啦A梦,你知道我喜欢它的原因是什么吗?是因为它有个圆乎乎的脑袋,大大的嘴巴上面还有一个小小的鼻子,鼻子下面还长着又细又长的胡须。肥胖肥胖的身体,有一双又粗又短的腿,脖子上还挂着金黄色的铃铛,非常可爱!
记得有一次,我带着哆啦A梦出去玩。在去的路上,遇到了我的好朋友,我们便相约一起踢足球,我们来到了足球场,我让哆啦A梦去当守门员,在我要射门时,我使出浑身的力气,踢向哆啦A梦。结果,我把哆啦A梦踢倒了,摔在红色的油漆上,我连忙跑过去,把哆啦A梦捡了起来。我看见哆啦A梦流血了,顿时大哭了起来,我一边哭一边说:“我的哆啦A梦被我踢死了。”最后,我回到了家,妈妈见我心情不好,便对我说:“孩子,你的哆啦A梦不是死了,而是染上了红色的油漆。”我明白这是怎么回事之后,我就不哭了。
这就是我喜欢的卡通人物,你喜欢吗?