我最爱的卡通明星作文
我喜欢的卡通明星是人人皆知的“唐老鸭”。
你看,它头戴了一顶蓝色的扁帽子,一条飘带忽上忽下,多有精神。它那圆溜溜的眼睛猾溜溜的看着我,一张扁扁的嘴巴微微张开,像是有许多知心话要对我说呢!
它那胖胖的身体上穿着一套黑色的西装,戴着一个红领结,手里拄着长长的“文明棍”,像是一个有深深学问的博士。
它的叫声非常特别,总是“啊——欧”的声音。像是吃饱了饭打嗝或是听懂了人话答应你一样。
我十分喜欢“唐老鸭”俏皮可爱的摸样。我以后一定要去迪斯尼,去亲眼看一下“唐老鸭”!因为它是我十分崇拜的卡通明星。