今天,我和往常一样兴高采烈地去上小主人报新闻学校兴趣班。刚一进门,高徐凌对我说:“今天可能去弇山园玩。”我听完,既兴奋又怀疑,越发觉得不可能。后来。老师一上课就宣布今天去弇山公园。这下,教师里一下子热闹了起来。我也顿时热血沸腾。
上了车,大家一起唱起了美妙的小主人之歌,这一切是多么得惬意。伴随着动听的歌声,车一会儿就到站了。
这时,太阳已经变的火热了,晒得我们脸上热辣辣的,眼睛都快睁不开了。走进公园,两边的大树上知了在欢快地唱歌,好像是在欢迎我们的到来。池塘里的荷花开的正艳,粉里透白,在微风中摇摆,好似一幅活的水彩画。
在欣赏了那么多的美景后,我们大家又来到了游乐场。在这里,有好多项目可供大家玩。有“疯狂爬山车”、“小小飞行员”、“青蛙跳”等等游乐项目。最令我难忘的项目就是“疯狂爬山车“了。第一次听到这个名字时,我以为是和那种大型游乐场里的过山车一样的,所以,我是怀着忐忑不安的心情走到那边。一到那里,我忍不住哈哈大笑起来,原来那爬山车与过山车有着很大的区别,那应该是比较适合小朋友玩的,没有坐过山车那么可怕。所以我开开心心地玩了个痛快!由于时间比较短,我们都没能把所有的游戏项目玩一遍,同学们都带着一丝丝遗憾离开了弇山园。我们都相约下次再来。
同学们,你们看了我的文章心动了吗?心动不如行动,快来弇山园玩吧!