我喜欢优秀作文
我们的生活有很多的美食。
旅游的时候,我们享受美食。我们去连山旅游,吃了烧烤,很好吃。我看见铁叉子在烧烤炉上面翻来翻去感觉很好玩。我还买了炫彩冰淇淋,它颜色五颜六色,很好看,很好吃。
家乡的美食也很多。
我的老家在海边,那里有很多海鲜美食,。因为那里的鱼很多很肥,那里还有虾、海螺……都是制作美食的好材料。
深圳更有太多的美食,特色菜。有椰子鸡、必胜客、寿司……我最喜欢寿司了,寿司饭店,中间有一个转盘,想吃什么就拿什么。它的钱数是按盘子计算的。
旅游的菜很好吃,家乡的菜也很好吃,
但我觉得妈妈做的菜更好吃。我妈妈的拿手菜是红烧鱼、煎牛排,每次她都做得香香的,还有可乐鸡翅……
我爸爸的拿手菜是炒青菜、红烧牛肉,炒饭……
我外婆的拿手菜可多了!有红烧鱼、虾、牛肉……
我喜欢美食,大家也喜欢美食,美食能给大家带来健康,快乐,幸福的生活。