我眼中的春天优秀作文
我眼中的春天
告别了寒冷的冬天,春天来到了我们的身边,让我们感到了如此温暖,春天它非常的普遍,但它又充满了生机勃勃,让人陶醉。
婀娜多姿的柳树
看,那棵小树,它是多么的喜欢春天,别的小树还不愿睁开眼睛看看这多姿多彩的春天,你瞧,那棵柳树,它却不愿错过这美丽的春天,而是早早的睁开了眼睛,把身体展示出来,那树,多么苗条,像个美少女似的,直直的挺立着,它站在小河的身旁,那柔和的春风吹着它,那柳枝飘荡着,飘荡着,不小心碰河水,荡起了美丽浪花,多么的美丽。
小草
小草弟弟都争先恐后的从地下钻了出来,向着太阳哥哥微笑着,柔和的风吹着小草,它却很高兴,摇摇摆摆的跳着舞蹈,为春天的大地又曾添了一副美丽的画面。
啊,春天多么的生机勃勃,我爱春天,它为我的心灵装填了一扇窗户。