春天的早晨,小鸟把我叫醒,我打开窗,昨天晚上下了场大雨,润润的草地,滋润着大地,春天来临了。
小区里,蝴蝶在跳舞,小鸟在唱歌,温暖的季节到来了,他就是春天,李白又想作诗了,春天里的柳树是多么漂亮,长长的枝条,在天空中飞舞着,各种花朵开放了,春天的早晨是那么美好。
中午,太阳亮闪闪的,在高高的天空上,白云在天空中飞舞着,妈妈说:"赶紧睡觉把,不要打扰太阳办喜事。"
我对妈妈说:"什么喜事啊,再说了,太阳都没有穿婚纱,怎么办喜事啊?
没办法,妈妈只好讲一个故事,从前,有位美丽的姑娘她叫月亮,太阳很想娶月亮为妻……
妈妈还没讲完,我就睡着了,我觉得,春天的中午真有趣。
傍晚,爸爸跟我说:"如果是春天的话,太阳会很晚下山。" 我就说吗,为什么你们叫我太阳下山回来,我到太阳下山的时候回来你们还说我。
晚上,我看见,春天的夜空很美丽,比什么时候都漂亮,春天,夜晚的星星很美丽,我还能看到十二星座呢。
春天,比什么季节都好!我爱春天!