我最喜欢的时节_美丽的春天作文300字
一转眼,寒冷的冬天已经走远了,人们又迎来了美好而多彩的春天。
一听到春天来了的消息,草地上,嫩绿的小草急忙从土里探出头来,生怕见不到春姑娘。原来已经掉光叶子的柳树,现在又抽出了一片片翠绿的叶子,在春风的吹拂下,翩翩起舞,像是在跟春姑娘招手呢:“春姑娘,谢谢你让我重新有了生命!”
花园里,花儿们都争先恐后地开放了,红的似火,粉的如霞,白的如雪,黄的似金……一阵微风吹来,花儿散发出迷人的芳香,让人心旷神怡。这迷人的芳香引来了无数的蝴蝶和蜜蜂,它们在花丛里不停地飞着,有时轻轻一碰,生怕把这娇嫩的花朵弄坏……如果这时你来到花园里,一定会让你流连忘返。
田野里,农民伯伯正不停地忙碌着,有的施种,有的浇水,有的施肥……一阵春雨过后,种子就开始长出了新芽,犹如一个刚刚降生的婴儿,好奇地打量着这美丽的春天。
我喜欢春天,更喜欢春天美丽的景色。