一年级跑步作文
今天是校运会的第一天。
今天比赛的项目有:跳远、跳高和跑步,其中令我印象最深的是男子800米比赛。
只见运动员听到裁判的吹哨声,立刻跑过来,站在自己的位置上。他们左脚在前,右脚在后,做着弓步,随时听候着枪声。只听裁判员高喊:“预备——”,运动员们就全神贯注地注视前方。“砰”的一声,运动员就像离弦的箭一样冲了出去。只见我们班的吴嘉俊迈开大步,奋力地向前跑着,好像在想:我一定要坚持下去。可是,他渐渐没有力气了,也就渐渐慢了下来。赛道两旁的同学可紧张了,有的跺脚,有的握拳,有的甚至也跑起来了。大家都为他加油打气:“加油!加油!”他们的声音非常响亮,连树上的小鸟也被他们吓跑了。
虽然吴嘉俊没拿到好成绩,但他已经很尽力了。我想在后面的比赛中他一定会拿到好成绩的。我们祝愿他为我们班争光!