星期天的一个早上,母亲带我去看动物园的大象。
动物园的大象可真大,身子像一堵墙,耳朵像两把扇子,腿像四根柱子,其中有一头大象在给小象婴幼儿洗澡,我想:那肯定是大象母亲吧?
又过了一会儿,我看到旁边的牌子,才知晓原来大象可以在水里走呀!母亲拿了一根香蕉走过来讲:“孩子,你需不需要喂大象呀?”我说:“好,母亲。”我拿着香蕉,忽然,有一头大象走过来用鼻子把香蕉卷起来放进嘴里。
母亲告诉我:“孩子,大象的鼻子还可以当武器,你要跟大象玩的时候,你必须要小心,千万不要被大象踩成肉饼了。”我说:“我记住了,母亲。”
我最喜欢的动物就是大象,由于它很讨人喜欢。