今天,妈妈说带我出去玩我跟妈妈说去哪儿玩儿呀?妈妈说去泰山玩儿。我也听去泰山玩儿,我高兴的都快要蹦了起来。因为我知道泰山里不要有一个游乐园游乐园里边儿有一个碰碰车,我从小都喜欢碰碰车,我穿好衣服,洗完脸刷完牙准备出发了到了泰山我拉着妈妈的手往山上冲。妈妈叫我跑慢点儿我不听,充着充着我摔跤啦妈妈说叫我跑慢点儿。
你不听我又站了起来,我说妈妈我不疼,俺们赶紧去那地方玩碰碰车吧我妈说好到了碰碰车那里。我跟妈妈说赶紧买票,赶紧买票,你看人这么多,要是票买完啦,我都没法玩啦我妈买完票把票给了我,我给了售票的工作人员我坐上了碰碰车。
我正准备开碰碰车的时候,后边儿有个人撞了我一下,把我的碰碰车撞得直接往后退了好几下。我一往后看。是我班的同学我跟同学说你撞**嘛呀?等我把这个开启你等着。我开启碰碰车我拐了个弯儿转那个我的班的同学。到了中午我们准备去空地里荡秋千。我们买的这个秋千能飞到可高可高啦我们把秋千哒,好,我坐到秋千上。我妈妈一推我把我推到了半空中那感觉真刺激下午。
我们又去了水上乐园水上乐园我也很喜欢。我妈妈这次也进去啦我妈妈很喜欢水。我跟妈妈先去做了水上乐园的滑滑梯我妈妈先滑下去,我跟着妈妈滑了下去我们就这样玩着直到玩到了天黑。我们该回家啦!这就是好玩的泰山。