2014年是个值得庆祝的日子,对,就是因为青奥会。为了宣传南京青奥会,我们七彩假日雏鹰小队一起手拉手,走进小区,为青奥会尽自己的一份力量。
我们兴奋地来到小区门口,可不尽人意是门口的保安以为我们是搞促销的,不让我们进去,我们都很沮丧,给我们头上浇了一盆冷水!
经过钟老师与物业管理员的交涉,我们如愿进了小区开展活动!挂上横幅、布置好宣场地、戴上红领巾、披上授带,一切准备绪后,我又开始担心起来:如果居民们不理睬我们,我们怎么办?如果他们不肯在横幅上签名怎么办……种种担心涌上心头。但一想到老师活动前的叮嘱,我只得硬着头皮去完成活动任务。
活动比我想象的要顺利得多,爷爷奶奶叔叔阿姨还有小朋友们很耐心地听着我们的解说,之后都认认真真地在标有“迎接魅力青奥争创文明小区”的横幅上签上了自己的大名。
一个名字,一份祝福!愿2014,南京青奥举办成功!