我的爸爸妈妈一年级作文
星期天,我们一家人吃过晚饭,爸爸坐在沙发上认真的地看报纸,妈妈也坐在沙发上为我织起了漂亮的毛衣。看着爸爸和妈妈,我想:爸爸和妈妈为了我从早到晚都忙忙碌碌的,他们这么无微不至地照顾我、疼爱我,真是太辛苦了!现在我已经长大了,也应该为他们做些什么!于是,我来到厨房为爸爸和妈妈洗好了香甜的水果,并为他们每人沏了一杯热茶。我端着水果走到爸爸妈妈面前说:“爸爸妈妈,你们歇歇吧!妈妈,请您吃草莓!爸爸,请您吃猕猴桃!”爸爸妈妈高兴地笑了,他们说:“谢谢你,宝贝儿!你真是个懂事的好孩子!”我摆摆手说:“不客气!这是我应该做的!”于是,我们一家人高高兴兴地吃起了水果。
我爱我的爸爸,也爱我的妈妈!