小学一年级作文:我
今天我去昂立学校学英语,第二节课,外教老师Tom来了。外教老师个子高高的瘦瘦的,皮肤黑黑的,黑得像木炭,在太阳底下黑的闪着耀眼的光,嘴唇大大的,很爱笑,露出白白的牙齿,粉色的舌头,头发卷卷的。
外教老师Tom很爱逗我们玩,还带着墨镜给我们讲课,让我们看不清他的眼睛,Mark说:“Teacher Tom,你摘下眼镜来吧。”Teacher Tom摘下了眼镜,我们看到他的眼睛细细的,眼珠是白白的,和他的黑皮肤形成了鲜明的对比。Teacher Tom上课的时候,嘴唇咧得大大的,因为他很爱笑,他给我纠正发音的时候,他让我站起来,他蹲下扶着我的胳膊,大嘴咧到了腮帮子上了,一遍又一遍的。直到我发音准确。
这就是我的外教老师,虽然他浑身乌黑乌黑的,除了眼珠和牙齿。但我们都很喜欢他。