秋天是什么颜色呢?
走进公园迎面而来的就是一大片枫树林,那一片片、一簇簇的枫叶,就像早晨的太阳散发着光和热,红的耀眼。哦!原来秋天是红色的。
走在马路上,梧桐树时不时飘来几片面黄肌瘦的树叶,像一只只枯叶蝶慢慢悠悠地散落在地面,漫天飞舞,美丽极了。啊!原来秋天是黄色的。
在湖畔散步,你会发现在松树和柳树的映衬下湖水都是绿色的,波光粼粼,煞是好看。哦!原来秋天是绿色的。
傍晚,漫步乡村,仰望天空,在深蓝色的天空中镶嵌着点点宝石,晶莹剔透。哦!原来秋天是蓝色的。
当你走进果园,大片大片的果树映入你的眼帘,有红的、黄的、绿的、紫的……嘿!原来秋天是彩色的。
美丽的秋天真是多姿多彩!