我的小狗一年级作文
星期六,妈妈给我买回来一只小狗。它身上长着白白的毛,头圆圆的,眼睛亮亮的,像两颗宝石。鼻子又黑又圆,耳朵半圆形,像两个月亮。尾巴不长也不短,四条小腿像四根小柱子,它的蹄子上好象穿了四只小黑鞋。
小狗吃饭时爱站着,它爱吃小鱼、小虾、肉排骨。它还很爱喝牛奶。它很特别,因为它会上洗手间撒尿呢!
小狗睡觉很有趣,它躺在小沙堆上,两只手和两只脚放在身子下面,头快飞起来了。
有一天,我和小狗出去玩。突然,雷声大作,很快下起了倾盆大雨,我和它急忙往回跑。到家后,我和小狗都淋成了落汤鸡。
上次去春游,结果迷了路,要不是小狗的帮助,我肯定回不来了。
我觉得,在这个世界上,它是我最好的朋友!