春天优秀一年级作文
早上,我看见,小草醒了,小树冒出了绿色的新芽,小鸟在枝头上歌唱,小燕子在天空中舞蹈……
春天来了,小花露出了笑脸。我们也能脱下厚厚的棉衣,穿上薄薄的毛衣,和爸爸、妈妈去郊游。一想到这些我就很开心,我最喜欢美丽的春天。
春天优秀一年级作文 5
春天到了,万物复苏,嫩绿的小草破土而出,春天是一个生机勃勃、百鸟争鸣的季节。和煦的阳光伸出无数只金灿灿的手抚摸着已经融化的小溪,春风吹拂着碧绿的柳树。哇!快看,还有几个小朋友在放风筝呢!柳树一摆一摆的好像在对那些风筝打招呼说:“嗨,我的朋友,你们好!“
春天是一个多姿多彩的季节,我爱春天。