一年级游玩作文
元旦下午,看看天气这么明朗,我们一家去灵湖游玩。
到了灵湖,只见那里游人如织,有的在骑自行车,有的在遛狗,有的在拍照。我也忍不住骑上自带的自行车向前冲去。骑了会儿,有些累了,就到池塘里去喂金鱼。金鱼可真多啊,看到人来了却一点都不害怕。我撕下一片面包朝它们扔去,只见好多条金鱼抢着去吃,其中那条最大的身材敏捷,“嗖”的一声,抢去吃了。真有趣,我把一包面包都喂完了。
虽说现在是冬天,可却像春天般暖和,公园里好多花都开得正艳。爸爸看到那么美的花,忍不住拿出相机“咔”“咔”地拍了起来。我也手痒了,也学着用相机拍照,还别说,我有几张拍得还不赖哦!