秋天到了,大地妈妈把夏装换成了金黄的秋装。
树林里,大树的落叶一片一片落下来,仿佛要将一条崭新的毛毯送给大地妈妈。落叶被风吹飘落下来,像一只只飞舞的蝴蝶,落在地上软软的,我走上去真舒服呀!
公园里,菊花丛中,菊花千姿百态,品种繁多,有黄、白、紫瞧!它们有的含包欲放,像一位位小仙女坐在上面,有的已经完全绽放,向我们露出了甜甜的笑脸呢!
天空中一朵朵漂浮的白云真是千变千化。有的像绵羊在吃草,有的像马儿在奔跑,还有的像黄牛在耕地。真漂亮啊!一群群大雁也在云朵里穿来穿去。它们一会排**字形,一会儿又排成一字形,真有趣!
秋天的景像真是美得无法形容呀!