六一儿童节日记一年级
今天是六一儿童节,我一大早起来就向学校奔去。去到学校,同学们就把班里装饰得像一个美丽的小花园。我坐到位子上,就看到同学们有的在下棋,有的在玩玩具,有的在看书,还有的在打扫同学们丢在地上的果皮纸屑,教室里像一片欢乐的海洋。叮铃铃,‘‘上课了’’。同学们一下子静下来。徐老师拿着几张金光闪闪的奖状进来。徐老师祝完给我们节日快乐后就依次把奖状发给获奖的同学后就带我们到操场上看六一表演,其中我们班的刘坤宇,蔡一杰,赵洁等同学都表演了不同的节目,为我们班争光。这真是一个快乐的早晨。