六一儿童节一年级作文
早上,太阳公公露出了久违的笑脸,我的心情也特别高兴。因为,我要过一个由爸爸学校里组织的教职工子女六一儿童节活动。
八点半,我们在马鞍池公园里集合。哇,有113位小朋友参加了活动呢!最大的14周岁,最小的只有4—5个月在妈妈的小推车里也参与到本次活动中来。
我们先在马鞍池公园门口拍了集体照做纪念。接着,我很高兴地接过院工会为我们精心准备好的儿童节礼物。然后,我们像雀跃的小鸟涌进公园游乐园里激战鲨鱼岛、自控飞机、激流勇进等等,整个乐园里充满着我们的欢声笑语。
这是我第二次参加这样的活动了,非常感谢爸爸的学校给我一个不一样的六一儿童节。