一年级夏天的作文
夏天姐姐安安静静地走入人间。她到底跑到哪里去了呢?我们一块儿去找一找吧!
夏天在冰箱里。我们从冰箱里拿出美味可口的棒冰,咬一口,真舒服。我们把西瓜放入冰箱,拿出来的时候,西瓜就像一个巨大的圆形冰块,滑溜溜的。
夏天在游泳池里。听,打水仗的时候,啪啪的声音一直在我的耳中响着,笑哈哈的小朋友也一直在我的身边。
夏天在西湖里。瞧,有些荷花宝宝静悄悄地睡着,等待着开放;有的早已开放,昂着头笑着;有的缩在荷叶底下,像害羞的小姑娘。碧绿的荷叶对于蜻蜓来说,就像个宽广的停机坪。对于青蛙来说,就像个豪华的舞台。他在上面呱呱地叫着,别提多开心了!
小朋友们,这就是夏天。你们喜欢吗?