雨作文
一天,天下起了滋润万物的小雨了。
天下起了小雨,把整个地球都清洗了一遍大路在说:"真爽啊!真爽啊!把我身上的泥土都洗干净了。"小草也说:"雨把我滋润了,让我变得更挺拔了。"小虫也说:"雨把我全身洗了个澡,让我变得强壮,而且不臭了。"蝴蝶在空中翩翩起舞。庄稼也说:"真是一场好雨,下得真是时候。"人们也再纷纷的说:"这场真是好雨,滋润了万物。"
雨停了,世间万物都挺拔了,空气也变得清新了,到处都是鸟语花香的景象,美丽极了。在往蓝天一看,整个蓝天都是蓝色,只有一丝丝白云,太阳也出来了,把大地照的亮晶晶,人们都开着汽车出去了,马路上车水马龙,不一会,你来到街上就看那里热闹非凡,商店的东西琳琅满目,街道的人把街道挤得水泄不通,不久,小摊的生意也火了,香香的气味惹人注目,都想去吃。
雨天可以滋润万物,雨后可以让人去多玩一会,这真是美丽的世界。