盼望着,盼望着,我们终于迎来了一年一度的义卖活动。
下午一点,义卖活动拉开序幕。四到六年级同学像潮水一样涌向操场,寂静的操场顿时成了欢乐的海洋。每个班级都在指定区域摆好课桌椅,摆好招牌,摆出商品,同学们卖力地吆喝起来。
同学们带来的义卖品真是五花八门,有洋娃娃,有文具,有盲盒,还有套圈抽奖的……最受欢迎的当然是套圈抽奖了,只见地上的商品琳琅满目,后面排起了长长的队伍。一个同学花1元钱得到1个套圈,他瞄准自己想要的物品,把圈轻轻一扔,套中1个精美的盲盒,周围响起欢呼声。
我拿着自己精心准备的物品也开始吆喝:“快来买啊,价格实惠,产品新颖。”很快我的身边也围了很多人,大家都对我手中的鱼头怪面罩很感兴趣。我说:“大家可以报一报自己的价格,谁出的价格高,我就卖给谁。”话音刚落,同学们就争先恐后地喊起来。
“元!”马梦琰第一个报价。
“元!”周叶不甘示弱。
“元!”谢沛东的声音更大。
……