作文 我的路
文理分课了,我选择了理科。
实际上,我对理科不是很感兴趣,相对而言,我更喜欢文科,我喜欢历史的深渊;喜欢政治的博大;喜欢地理的奇妙;喜欢文字的神奇。然而,这次文科分科,我却出人意料的选择了理科。或许,这是从骨子里流露出的一种不读书的感觉-哪里越差,我就要那里越强。
于是,我也成了一名理科生,正当步入理科大部队中,可是,我却发现这条路又长又陡,并不是自己想象中的路那么简单,但是,当初做的决定我不能改悔,我只能硬是走完。
选择了理科。这是我自己选的路,我就是跪着走,也要将这条路走完!