还记得好久之前,有一只神奇的队伍,在青藏高原上留下一串沉重而艰苦的足迹,在中国的华夏大地上重温了天堑变通途的壮丽一支支藏羚羊海哟那美丽的布达拉宫在这片土地上散发光芒。
今天的藏北的旷野有最美的声音,转经筒和风藩,我要看那湛蓝的天空,我要听那风吹起风旗的猎猎捕风和豪气,我要成为最美的诗人我要和那天光我要让时间我要唱世界最美的歌。拖着船,到处留下我的图章印记,让世界在我的生命里,生命不仅需要语言,它需要一个世界。
我要遥望着来自远古的苍凉,告诉你们,那些曾经散开的人们。