天路作文
这个暑假,我和家人去了草原天路,草原天路的美景和草原凉爽的夜晚至今让我难忘。
那天早晨出发时,妈妈说去草原有许多条路,但是这一次要带我们走一下草原天路,因为那里的景色很美。于是我们定好导航就出发了。
不知过了多久,突然,车窗外面出现了许多白色的蒙古包和绿油油的草地,上面开满了五颜六色的花,草地上有正在吃草的马牛,天空有飞翔的鸟儿,还有一排排随着风转动的风车。远处有起伏的山脉和一眼望不到头的公路。妈妈说,这就是草原天路了。天路上五彩缤纷的,真好看!但是天路很长,早晨起的早,我又晕车,后来还是迷迷糊糊的睡着了。
等醒来时,已经到了草原。按照老板的指引,我们来到了预定的旅馆。这是已经是晚上10点半了。
吃完晚饭,抬头望去,是一片黑蓝色的天空,天空上有多闪亮的星星,像钻石一样散发着光芒,显得草原更美丽了。一阵微风吹过,感觉很凉爽,心里很舒服。这时我们发现院子里有两个秋千,于是我和姐姐弟弟去荡秋千。一只白色的小猫走过来了,淘气的弟弟却把它吓跑了。
这就是我的草原天路之行。虽然很累又晕车,但是草原的景色真的很美!草原的夜风真的很凉爽!我真希望再去一次草原天路!