高一叙事作文:我的乐园
每个人都有属于自己的乐园,我的乐园是我家里的院子,它真是我的“百草花园”呀!
春天,院里有五彩缤纷的花儿开放,它们散发出那迷人的花香,真是令人陶醉,其中有一棵大桃树花和月季花,真是绚丽多彩。
夏天到了,我就抬头看望着那洁白的栀子花和红艳艳的玫瑰花,真是赏心悦目。还有,这正是桃子成熟的季,我和弟弟在桃树下,边摘桃子边吃,桃子特别的甜,这种享受可幸福了。
秋天,爷爷栽的葡萄成熟了,一串串的,紫紫的,好诱人哇。我和弟弟可以自己摘下来吃,那葡萄入口可甜了,简直甜到心里去,我会摘很多很多得葡萄去给邻居们吃呢!这么新鲜的水果跟朋友们分享,我心里特开心呢!
冬天来临,满院里都是金黄的树叶,我每天早上起来都要把那些凋落的树叶打扫的很干净,妈妈都在夸奖我呢,我一边打扫,一边期待那些果树,花儿快点换上漂亮的新衣服。
这就是我美丽的乐园,它四季都给我不同的幸福,我很喜欢我的乐园,很喜欢为这个乐园付出劳动的一家人。