照片里的故事优秀作文300字
一张照片记载着一个故事;一张照片讲述了一段经历;一张照片勾起了一份回忆;一张照片饱含了一份情感。就是这样一张体形小而意义深远的照片,普通而又不寻常的照片,是多么值得俄去收藏的。
咦?照片里的女孩是谁?嘿嘿,当然是我了,我惊慌失措地跑着,后面还有个比我小很多的小女孩手拿着银杏叶朝我扇,嘴巴好像在说什么,当然是我妹妹了,一看到这张照片我就忍不住笑出声来。
那是秋游的时候拍下来的,当时……哈哈不多说了,随我一起去看看吧:那天爸爸妈妈难得有空带我们去秋游,来到银杏林看到金黄金黄的银杏叶准备拍照留作纪念时,妹妹顺手捡了一片银杏叶嘟着嘴一边说:“不要茄子,不要茄子:"一边朝我扇,我装作被她扇走,她却追着我不放,边跑边说:“不吃茄子,不吃茄子!"妈妈忍着笑给我们拍下这张照后就捧腹大笑,只有妹妹充满疑惑“你们怎么了,难道是我太可爱了?爸爸赶紧抱起妹妹说:“小宝贝,你最可爱了。"
每次一看到这张照片,就好想爸爸妈妈什么时候再带我们一起出去玩玩,一家人在一起开开心心。