我喜欢看书作文300字
我,今年10岁,是一个调皮、好动的一个男孩子。我爱好拉小提琴、绘画……不过,我还是喜欢看那一本本语句幽默,内容丰富的课外书。
我们家里的书柜里整齐的排列着各种各样的书,还有床上、地上、沙发上、连爸爸妈妈的卧室里也有我的书。
有时你会看见《哆啦A梦》这本书、有时你会看见《淘气包马小跳系列丛书》、有时你会看见法国都德写的《小东西》……这些书比我的年龄大二十多倍,我算不上书虫,也总算是一个书迷吧!
只要我刚买了新书,到一个固定的地方,我就马上拿出来看。就算睡觉的时间我也情愿拿来看书。
在我小时候,有什么不懂的地方,我就打破沙锅问到底,缠着爸爸把这个问题讲完。
记得有一次,我刚看完一本《父与子》,刚要睡觉了,妈妈突然过来帮我关灯,我赶紧把那本书放到枕头下面,妈妈也没看见,我才混了过去。
我喜欢看书,是书伴随着我的成长。