我的伤心事叙事作文450字
在我的成长经历中,有快乐的事,有高兴的事,有温暖的事,有感动的事……但同样,也有令人难以忘怀的痛。
考试没考好
在四年级第二学期,期中考试考完了以后,我就觉得科学没考好。等到发卷纸的时候,我就忐忑不安,等到科学老师念80分以下的人,老师叫到了我的名字,我只考了78分。我的心情一下子由晴转雨,晴天打雷,我忍不住抱头痛哭起来。老师语重心长地告诉我:“这次没考好,找找问题,努力好好学。”听了科学老师的安慰,我心里好受多了。我想:等到期末考试,我要用优异的成绩回报老师和父母对我的期望。
打电话
小时候,有一次妈妈和奶奶打电话。她们正聊得高兴,我对妈妈说:“妈妈,我想和奶奶说话,可不可以?”妈妈说:“不可以。”我急得大哭,妈妈说:“还是不可以。”等了几分钟,妈妈看到我伤心的样子,就让我跟奶奶说话了,原来刚才妈妈正和奶奶说正事呢!
小狗死了
在我的老家,有一条和我相处三年的小狗,我特别喜欢它。有一次我去遛狗,不知道它吃了什么东西就死在我家的菜地里,当我看到它一动不动地躺在那,再也不能和我一起玩了,眼泪就止不住地往下掉……
这几件事,我特别不愿意提起,因为一说起,就觉得非常伤心。