童年的趣事二年级作文
童年如一首歌,轻轻地长处少年无数的快乐;童年如一首诗,慢慢朗诵出少年的梦;童年如无数段舞蹈,一段段永无停止之时童年还如一个花篮,那一朵朵花打开记忆和鎼门。
记得我八九岁的时候,我曾经几次难为自己。
那天,起了我的小伞。想要把他修好。我抓起一张纸,折成签的摸样,我大呼一声。我突然诗意大发,提笔写下十个大字:“淑琦叫一叫,地球抖一抖。”其实,我开始哪里来我从厨房开始我。我开始肚子饿了,我想人是铁饭是钢,问我吧厨房翻了个底朝天。终于找出了几快救命干粮。
我的童年生活有无不是。