同桌的小传作文
“同桌之,福建省洪濑镇人士字矮子王,号大仙,本姓**的陈,鲸鱼之谐音-静愉字。”
提起这个同桌,据他本人所说他可是有不小的“来头”的,具体地说是:潘长江的小妹,周杰伦他老妈的邻居,还有蔡依霖的小妹——唉~!本人自从听了他的自我介绍后,就开始狂吐不止,三个月没有食欲,真是害人不浅呀。同桌的“优点”不多,最大的“优点”就是有丰富的“想象力”和一张比牛皮还厚的脸皮,上至周杰伦老妈,下至潘长江和蔡依琳。总能和他建立联系。
告诉你一个“秘密”,同桌可是“周杰伦”的忠实崇拜者,每天都要唱周杰伦的歌,有时还要拿一把笤帚当吉他。我们全班同学一致认为:如果周杰伦在场的话,一定会被气得口吐鲜血,而他却不以为然,还“一本正经”地说:“如果周杰伦在的话一定会拜我为师的!”我倒~!!
对了,差点忘了,同桌还有一张“怎么也磨不薄”的嘴皮,都说是“铁齿铜牙”纪晓岚,我看他是有过之而无不及。没事找事,他拿第一;强词夺理,无人能敌。当然,这张嘴偶尔也会干一点好事。数学课里,教室里也死气沉沉,毫无生气,同桌见状“金口”大开,讲起了笑话,把我逗得上气不接下气,我的心情顿时也轻松了不少。
同桌最自豪的,要数他的语文成绩了,不过真是不吹牛,他的语文确实学得不错,每次当我们抓耳挠腮的时候,他却不费吹灰之力解决掉了。怎么样,看了以上这些,你一定对同桌有了不少了解吧。不能再写了,同桌的嘴巴好像做好了冲锋的准备,要和我决一高低……
可能我会住院哦。