叙事作文:中秋
中秋节来了,大家都很兴奋,街道上人山人海,许许多多的人都在大街上逛。有的在买衣服、有的在买吃的、还有的在吃东西......有的在楼顶上吃月饼、喝茶,有的人在赏月......我、爷爷、奶奶、弟弟、妹妹、爸爸还有妈妈在楼顶上赏月,而且我们还准备了很许许多多不同口味的月饼。比如说蛋黄的、绿茶的、椰蓉的......
我、爷爷、奶奶、弟弟、妹妹、爸爸还有妈妈都在楼顶上赏月。“出来了出来了。”月亮终于出来了,我又兴奋又高兴的叫了起来。弟弟妹妹见了比我还高兴,还激动,好像没见过月亮似的。每到中秋节月亮上都有一个玉兔的图案一样,真是太神奇了。最后我们回家了。