爱跳舞的奶奶作文
奶奶年纪大了,整天东头痛西头痛。浑身不舒服,自从村里有了活动室以后,奶奶的身体强壮了许多。
期间还有我的功劳呢!妈妈让奶奶去跳舞,奶奶说:“年纪一大把了,人家以为我老不正经,我才不去呢。”
那天,我早早吃过晚饭,拉着奶奶一起去活动室,。老远就见活动室灯火通明,原来是有人已经跳的热火朝天,我两在外面看了一会儿后,奶奶也站到后面学着试跳,真是太阳从西边出来了。
后来,跳舞成了奶奶每天的必修课,学会新舞后,还会在全家人面前“秀”上一段呢。有一次,她兴奋地告诉我们,她要去参加排舞比赛。我竖起大拇指:“奶奶,你真厉害!”
看着奶奶健康的样子,我们真替她高兴。