奶奶的爱作文
我对奶奶说,等我十岁后就不哭了,因为眼泪会让奶奶伤心。
结果我每次不开心的时后都告诉奶奶,奶奶总微笑着告诉我,不管我多大我都是她的孩子,难过的时候就应该在她的怀里。
我对奶奶说,以后她不在家我会照顾好自己,回报她对我的苦心。
结果每次奶奶不在家我都摔坏几个碗,弄翻几个盘子,奶奶却很欣慰的说,我有这个心就行了。现在不能自理,以后会的不用着急。
我对奶奶说,我会考出好成绩回报奶奶对我的厚望。
结果每次与满分都只是差一点,我对奶奶说对不起。奶奶很高兴的对我说没关系,只要我努力就行了我的机会有很多,要加油。
我对奶奶说你干活时要叫我,免得你太辛苦。
结果奶奶什么都是不让**,她去干活让我看电视。
我记得小的时候看到别的老奶**上有白发,还总会幼稚的问奶奶:“奶奶是不是我对你好你就不会长白头发了?”奶奶微笑着对我说:“宝宝最乖了奶奶一定不会长白头发,”而现在我分明看见那白色往奶奶的头上爬。我对奶奶的回报是打折的,而奶奶对我的是加倍的爱!