叙事作文:奶奶的爱
我的奶奶是一位慈祥的老人,从小她就很疼我。
小时候爸爸、妈妈工作忙,一直是奶奶陪着我。我很淘气,不喜欢在家呆着,经常跑出去和小区里的小伙伴们一起比赛玩滑板车,奶奶不放心我,怕我摔伤,那么大年纪了还每天跟在我身后跑来跑去护着我。
有一天,我们几个小伙伴们又开始比赛玩滑板车。忽然,我对面的伟伟划着滑板车向我冲来,我躲闪不及被伟伟的滑板车撞倒在地,脚踝处传来钻心的疼痛,转头望去,脚上鲜血直流,吓得我哇哇哇大哭起来。站在不远处的奶奶急忙向我跑来,一把抱起我就向医院冲去,一边跑还一边气喘吁吁的安慰我:别怕,别怕,奶奶在呢!*时行动缓慢的奶奶那一刻变成了百米冲刺的运动员,很快的抱着我就跑到了医院。医生给我清理了伤口,对奶奶说:伤口有点深,要缝几针。奶奶看着疼的哇哇大哭的我,心疼的流下了眼泪,对闻讯而来的爸爸、妈妈说:都怪我,都怪我没看好孩子。
受伤后,爸爸、妈妈要上班不能陪着我,还是奶奶天天照顾我,给我讲故事,唱儿歌逗我开心。只有在我睡着的时候,奶奶才能小歇一会。照顾我的那几天,奶奶都瘦了一大圈。
奶奶总是这样无私的爱着我,长大后我一定要孝敬奶奶,回报奶奶更多的爱!