叙事的作文500字 难忘的活动
从今年开始,我们每个学期都有一个义卖活动,除了初四毕业班,每个年级都可以以班为单位,卖一些同学们自己捐的小物件,我还是十分期待的。
下午最后一节课是我们的义卖活动,我们到操场时已经有许多人了,我带了三支钢笔去卖,我也是有二十多元,可以买些东西。三个年级,人非常的多,在一个摊位面前买东西都有被挤出来的可能。
同学们为了卖出东西也是“八仙过海——各显神通”呀!有拿着话筒在叫卖着;有的人直接上门推售,冷不丁的出现在你身前,说这个商品;有的人带着小黑板,上面写着一些东西的价钱。
一开始,我还玩不开,因为都是陌生人,我其实不想买一些太贵的东西,同学们大部分在卖书,我不想买书,因为书太贵了,我只有二十多,买一本书钱可能花光了,这也未免太败家了吧,我还是买一些小东西为好。
自家人看自家店,我先是去我们班的摊位看一看,我看上了我们班卖的书签,就买下来了,我认为我们班卖的东西是最特别的,别的班的摊位大多是卖书和文具,而反观我们班,除了少数书和文具,有书签,有书画,有体育用品。
我再去初一摊位看一看,说不定会见到一些自己喜欢的东西呢?我想买的东西有许多,可我想找一个最想要的。这时,一个小风扇吸引了我的眼球,它是绿色的,上窄下宽,比一般的小风扇多几个功能,它多了一个镜子和照明功能,我就买下了它。
再转几圈,买点别的东西,就回自己班的摊位休息,这次义卖,收获了爱心,我们大家尽自己更加的努力捐出自己的爱心,真是有意义的下午。