难忘的活动叙事作文
星期六下午,崔老师小班上举办了“拥进黄河——母亲的怀抱”活动,地点在黄河外滩。
到了那里,我们先进行了仪式,过后玩了捉迷藏、野餐等活动。其中我最喜欢的是野餐,我们带了好多东西去吃。我和李抒璇、索莹洁一起分享那些吃的。我们脸上绽放了快乐的笑容。之后老师让大家捡拾一些树枝准备烤食物。我们在树林里,树林边上的石缝里捡树枝,我们有的弯着腰,有的弓着背,*时爱干净的女生现在也不怕脏了,最后我们捡了一大堆柴。老师把树枝分成三份,一个队一份,分别把火点燃了。我们把火腿肠放在火堆上面,一缕缕的烟在火堆冒出,烟熏的我们的鼻子都酸了,眼泪也流了出来。火腿肠都烤成黑色了,但那香味让我垂涎三尺。我尝了一口,那真是“人间美味”。活动完成了,我们沿密林小路返回。
这次活动让我明白了分享的快乐。