难忘的旅行叙事作文
暑假,我们家迎来了一次期待已久的旅行——安吉之旅!出发的时候,我兴奋不已!
到了那里,古色古香的秋千,清澈见底的小溪,连绵不断的山,层层叠叠的树……所有的一切都深深地吸引着我们。我们爬山、唱歌、钓鱼、烧烤、漂流,尽情享受着眼前的美景。
第二天我们去爬了龙王山。我们开车一路盘山而上,路边一排排树与我们擦肩而过。天上的白云离我们越来越*,好像伸手就能摸到,它们像一串串棉花糖,真想去咬一口!终于登上了龙王山,站在山顶,一望无际的山和树,好壮观啊!妈妈也情不自禁地感叹:“会当凌绝顶,一览众山小!”大自然真神奇啊!
令我印象最深刻的是漂流。第一次体验浙北大峡谷漂流,我觉得非常刺激!那天虽然太阳很大很热,可是山里的水冰冰凉凉的,在炎热的夏天特别舒服。我们穿上救生衣,戴上头盔,坐上皮艇出发咯!下坡的时候,皮艇迅速向下滑去,又惊险又好玩!突然,我们发现边上有人在拍照,我迅速对着相机比了一个“yeah”。沿着狭窄的河道,我们来到了终点,在那里有一块小水塘可以供我们玩耍。我们用水互相攻击,因为没有经验,我没有带瓢,所以只有被泼水的分。但我不甘心,拿下头盔当瓢用,最后大家全身湿透,虽然狼狈,但真开心呀!我嫌玩得不过瘾,干脆下了小皮艇,站在了小水塘里。水底下都是青苔,我总是摔跤,裤子上沾满了青苔,别提有多搞笑了!