我的小秘密作文
我的小秘密是只有我自己知道的事。对我来说是个不能随便告诉别人的秘密,因为当时真的很糗。
在我五岁的时候,有一次在家里睡觉时尿床,因为怕被人发现,所以我就马上从床下跳下来,立刻去洗衣服、裤子,洗好之后就拿着吹风机吹干,好险都没有人发现。
我还有一个秘密是七岁时发生的。当时爸爸妈妈很晚回家,我想打电话给妈妈,结果不小心打错电话,当我发现电话里的声音不是妈妈时,让我觉得很害怕,也很紧张。等妈妈回来后,我告诉妈妈刚才所发生的事情,妈妈跟我说:“不要担心,下次看清楚再打电话!”因为妈妈的这句话,让我放心了不少。
这都是我的小秘密,偷偷告诉你,你不要告诉别人喔!