养小动物的作文200字
我喜欢小动物,特别是小狗。姐姐家有一只非常可爱的小狗,名叫旺旺,你看它长得胖胖的,全身洁白如玉。小鼻子一翘一翘的,好像非常神气,尤其是鼻尖,就像一颗红红的小宝石,再配上它全身洁白的外衣,活脱脱就像一位高傲的公主。 小公主有时还特淘气,特贪玩,一个皮球,一块橘子皮都玩个不停。有时还爬到我的跟前用它的身子使劲蹭我的腿,唤我和它一起玩。吃起东西来也很有趣,前两腿夹在碗两边,后面双腿伸得老长,把嘴巴伸进米饭中,吧嗒吧嗒,像洗了个米饭澡,可爱极了。 小狗是我们人类的忠实朋友 ,我们离不开它,我们喜欢它。