小动物的作文200字
我喜欢的小动物有小猫和小狗。
我就说一下猫吧。
有一次我回奶奶家,大爹抱回来一只小猫。小猫它上身长着黑色的毛,而脚全是白的,这就是猫的最稀有品种,它的眼睛黑溜溜的像黑珍珠。
小猫每天都在吃完午饭就懒洋洋地走到它的窝里就睡着了,它一到下午总是去找村里的野猫玩,太阳快落山时才回家。
小猫每天晚上就在奶奶家里巡逻,看有没有老鼠出来,有时晚上它吃的老鼠多,早上它的肚子就很大,有时晚上吃的少,它的肚子就小。
一次我一不小心踩到了它的尾巴,它尖叫了两声扑到了我的胳膊上挠了好几爪,疼得我都哭了。
我非常喜欢那只小猫,小朋友们也写一下自己喜欢的小动物吧!