母爱叙事作文
母爱如海,亲切,伟大,母爱有时会像忙碌的小蜂蜜,任劳任怨,她时刻温暖着我的心。
记得有一天晚上,我发高烧了,爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁----团团转。“怎么办?”爸爸望着窗外白雪皑皑的世界直发问。“我背她去医院吧!”妈妈坚定地说。爸爸劝妈妈说:“算了吧,医院离我们家那么远,还是我背孩子去吧,我力气大!”“不行!我要亲自背孩子去!”妈妈急得直跺脚。爸爸没办法,只好让妈妈背我去医院,妈妈把我背起放在她那温暖的背上,使我感觉暖到心里去了,病情似乎一下子减半了。
出发了,妈妈的步子可真大,一步就能走到二米似的;妈妈的步子可真书快,不久,我们就离家好远了。她的脚踩到雪里去,听,“咯吱咯吱声”,好像在为妈妈加油呢。别看外面是冰雪世界,可妈妈的衣服已湿了一大片。到了医院,妈妈认真地听医生讲解我的病情。在回到家后,妈妈立刻把药给我喝,无微不至地照顾我,高烧没几天就退了。
母爱是伟大的,无私的,让我们一起去珍惜这一份浓浓的爱吧!