写事一年级作文
“看!在美丽的海底世界,有两条可爱的小鱼,它们开心的游来游去,一起做游戏……”我正在给自己贴的树叶画编故事呢!这树叶画是我用树叶做的两条小鱼。我先用一片心形的绿色的树叶做出了大鱼的身体,然后用一片边边是锯齿形的绿色树叶做成了大鱼的尾巴。小鱼是用一片绿叶子三片枯叶组成的,绿色的叶子当它的身体三片枯叶当它的尾巴。然后我有用勾线笔画出了鱼的鱼鳍和眼睛。接下来我把树叶剪成圆形,做成它们吐出的泡泡。现在我开始做螃蟹了,然后我拿出一片树叶剪成椭圆形做它的身体,我用细长的叶子做成它的八只小脚,再剪出它的两个圆眼睛,和两只大脚。然后我用多余的叶子贴成了许多海草,海底世界就这样完成啦!