她是一阵春风,在我寒冷的时候给我温暖,她是一种快乐,在我失落的时候给我阳光,让我去奋斗,去努力。
早晨,在我毫无防备的情况下,我不知道是被什么东西刺激了一下,我突然被一只巨手从梦境中使劲拽了出来,我睁开眼睛,看了看四周,妹妹还在咬着我的手,我立即将手缩了回来,我对她大声说道:“你干什么,不要再咬我了!”妹妹见我生气了,只得乖乖地坐在一旁,我窜进被窝里,妹妹见四周没有人,于是便着急起来,慢慢的,她开始哭了起来,我叫了一声,妹妹听见了声音,掀开了被子,他看见了我,冲着我笑了起来,我也哈哈大笑,我说:“叫哥哥。”她于是便“哥哥,哥哥,”地叫了起来,我说:“做烧饼”她便拍手做了起来,看着她的样子,我也觉得好笑。
到了晚上,妈妈抱着妹妹,妹妹快要睡觉了,我叫妹妹,妹妹不但不看我,还反倒哭了起来,无论我怎么逗她她都还是哭,只要妈妈抱,其他人都不要,慢慢的,她才睡着。
这,就是我的妹妹。