我的妹妹写人作文
我的妹妹俏皮可爱。她有着葡萄大的大眼睛,小巧的鼻子和嘴巴。笑起来的时候,眉毛像燕子的尾巴。她是我的开心果,也是我恨的淘气包。
她经常会说笑话给我听,逗得我哈哈大笑。可是总有的笑话并没有那么好笑,但这时候你也必须装作很开心。因为她会委屈地嘟起小嘴巴,皱起眉头,双手叉腰,说:“你怎么不笑,我不和你玩了。”当然不仅仅要笑,装的也要好,如果你的演技不好,那你的下场就悲哀了。“你居然骗我,实话实说嘛!我最讨厌被人骗了!”唉,真是忧愁啊。看来练得一身好演技也是哄妹妹的绝招。
她十分好动,想让她呆在那里十分钟不动都特别难。她喜欢跑步,一跑起来,任谁都追不上,可是我们家的跑步健将。也就是这样,常常把别人家的玻璃什么弄碎,真是个淘气包。
可是她也是个乖巧听话的小女孩。
有一次我过生日,她全身乱七八糟涂满颜料,被妈妈骂了一顿,只为了给我画一张我最喜欢的兰花。虽然画的扭七扭八,但我很开心。
真是个可爱的妹妹!