我们班的牛人-写人作文550字
眼睛是不会说谎的。眼睛若是清澈,心灵必也是;眼睛若是混沌,那么心灵也好不到哪去。所以,当我看到她第一眼时,就铁了心要当她朋友。
最初的接触,是因为方老师。
“你好。”我礼貌地问候了一下。她稚嫩的皮肤涨红了,嘴角弯了起来,澄澈的眼睛里似有星辰在闪烁。真好看。
“嗯。你说老师找我们有什么事呢?”她的声音优美清脆,令人愉悦。“不知道。”我摇了摇头,接着路口就出现了匆忙可爱的方老师。
“你们先回班吧。”方老师说着,脚步便渐行渐远了。
这就好比天赐良机,结果一个睛天雷就没了。我和她呆了一会,又面面相觑。也许这就大家叫她“小汤圆”的原因吧,太可爱了。
其实“小汤圆”最牛的地方是作文。
她语文好,成绩优异,至少在我看来,她身上的优点是甚多的。
她的作文令人看得生趣儿,或许是因为她可爱的性子,或许是因为她刚劲有力的行楷字,但真正让人喜欢的,应是她写作文的样子。
开始写的时候,她总会蹙着眉,嘟着嘴,冥思苦想一翻,这才动笔。
曾记得有一位名人说:“写作是一种乐趣。”而只有“小汤圆”才真正做到到了这点。
瞧,写到一半,她忽的就笑了,眼睛似有光在闪烁,似乎只有她才真正做到了这点。真让人佩服!
牛人,不是说有多厉害,不是说有多吊儿郎当,更是一位很厉害的学生,她可爱朴实,品学兼优,牛人者也!