我们班上的名人写人作文550字
提起我们班的三大“名人”谁不知道,她们的事迹在你班准没有发生过,具体情况,听我说吧:
名人一:“武林高手”
提起“武林高手”在班里谁人不知,谁人不晓。这武林高手也不是虚名,她从小练武术,跆拳道,厉害得很。
记得有一次,老师去开会,张小飞的鼠胆便大了起来,竟然敢故意捉弄她,这可把她气坏了,拿起棒子“嘭嘭嘭”的就朝张小飞身上打,把张小飞打的差点跪下叫妈。从那以后谁也不敢欺负她了。你知道她是谁吗?她就是甄海棠。
名人二:“麻辣女孩”
提起“麻辣女孩”这名字,哪怕有个地洞男生都能钻进去,这可不是我胡说哦,如果你一看见她,就会发现她最突出的就是那条半米长的大辫子。
那次,段宇故意拿他的东西,她当时气急败坏,悠起她的辫子“啪啪啪”抽在了段宇的身上,弄得段宇直叫娘,自从这事过去了之后,班里的男生对他恨之入骨,但又不能不服他。她就是许沥沥。
名人三:“悲剧演员”
提起“悲剧演员”我们大家对她都有说不完的外号有:“小悲”,“哭泣泣”,“悲伤女孩”等等,她的外号也不是白起的,她呀是橡皮丢了,哭;被老师说,大哭;体育不及格,大哭特哭,总之她是天天哭。
有一次,我们布置教室,她负责把气球挂在天花板上。“一个,两个,三个……”就差一个就挂完了,可在这时,“哇”一声大哭,我们全班同学目光全转移到了她身上,就连别班老师都来看热闹,后来我们用尽全力才把她弄下来。她就是林雪。
怎么样,听了我的介绍,你说她们有意思吗?