晒晒我们班上的牛人作文
在我们这个七(21)班的大家庭中,群英荟萃,各类“奇葩”汇聚一堂,而“牛人”则层出不穷,这些“牛人”可谓是无人不知、无人不晓,没有人敢否认他们的牛。嗯,你别不信,让我来介绍一下吧。
伪好学生辜Gary
一提起辜Gary,在整个学校中,可谓是叱咤风云的“传奇人物”,他曾在月考中崭露头角,取得了第一名的桂冠,然而真正让他成为我们班“牛人”的原因却是他的“骚”。每天,他一进教室,只要老师不在,就会把双手反扣在头上,顺着自己翘得不能上天的头发毛,一直捋到后脑勺,还不忘给对面的女生抛一个媚眼,或者伸出修长的大拇指和食指比划一个“心”字,并向对面的女生邪魅的一笑。看,他又在撩妹了,他眉飞色舞的谈着,还时不时地发出“骚气”,双手在不停地飞舞,让我不禁吐槽,这个“撩妹狂魔”,“南湖秋水夜无烟,耐可乘流直上天。”你咋不上天呢,辜独秀?!
爱心大使---符大头
如果你要寻求帮助,那就去找符大头吧,他可是出了名的热心肠,编程、源代码、数据库,只要与电脑有关的他都样样精通,基本只要他有空,一切他能帮上忙的事情,他一定会竭尽全力,做到最好。上一次艺术节,他坐在电脑前,面对一个有一个杂乱不堪的音轨,反复试听,熬夜寻找最佳的方式,以使音质臻于完美。在他面前,大有“泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬”气势,午夜十二点钟,节目编排终于结束,而他再也支撑不住,酣然入睡。
语文才女――丝瓜姐
瓜姐,她呀,那可是个“请君莫羡解语花,腹有诗书气自华”的德艺双馨的才女。我们耗费了大半个脑子的脑细胞以至于脑袋快要死机的卷子,但是在她的眼中,一切都是小case。曾几何时,我垂头丧气地拿着惨不忍睹的语文卷子去请教她时,她清眸一转,飞速地扫视了一下卷子,思路在大脑中喷涌而出。考虑了一会儿,她对我微微一笑,玉手一挥,将卷子扔在一旁“霸气”地说:“这么简单,瞎BB就行了”她留下一个潇洒的背影,只留下懵B的我在在风中凌乱
我们班的牛人啊,真叫我忽魂悸以魄动,恍惊起而长嗟!